찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 즐거운 찌 만들기...

로메™ IP : b488ab7db5a3d4d 날짜 : 2008-09-05 20:05 조회 : 3519 본문+댓글추천 : 0

요즘 틈 날때마다 로메와 수직선님과 공동제작으로
멋진 찌를 만들고 있습니다.

세상에서 하나밖에 없는 그런 찌를요...^^;;

그런데 작은 면적에 그림 그리려니 눈알 뽀개집니다^^

loll 034_jji08050847.jpg
추천 0

1등! rex 08-09-05 20:09 IP : 420c79ed836a1e4
찌가 기가막히게 깔끔하게 이쁩니다.

너무 이쁘게 만드시면 붕어도 찌만 보고있지 먹이는 않먹는 수가 있습니다 ㅎㅎㅎ

이쁜찌, 잘 보고갑니다.

언제 기회가 되시면 한번 보여주시기를 바랍니다.
추천 0

2등! 쑈하는붕어 08-09-05 20:21 IP : d0358d9c5602c64
로메형님~

그러다가 눈에서 레이져 나가요 .ㅋㅋ

멋진 작품 기대 하겠습니다 .

수직선형님은 언능 핸펀이나 장만하삼.ㅋㅋ

흠~한분은 믿음이 가는데 ....

한분을 영 못믿겠으니 ㅋㅋ
추천 0

3등! 파라라 08-09-06 02:41 IP : c5b3b59fa6140f4
어느 전시회 온것 같은 기분이 듭니다 너무 너무 잘 만드셨네요
나만의 ~~ 세상에 하나밖에 없는 작품
가슴 뿌듯하시겠어요
추천 0

케브라 08-09-06 07:03 IP : 1388a844b82333f
언제 시간내서 훔치리 가야 겠습니다

멋진 찌 잘 감상했습니다
추천 0

hutdon 08-09-06 08:00 IP : 42ada4447530ac5
고생길이 훤히 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
작품기대됩니다요 ^^
추천 0

출조꽝 08-09-06 14:41 IP : dd08f7fad2fb13e
작은 그림을 평면도 아니고 둥근찌면에 그리기가 어려우실건데....대단한 작품입니다.
꼭 눈속에서 어렵게 핀꽃 같네요.
추천 0

붕어n 08-09-06 21:53 IP : 68d32259ee4854e
로메님 언제 넘어 오시렵니까?
기다리는 세월에 백발이 되것읍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이슬이 따놓코 있는데 김이 다 빠저 버렸네요.ㅠ.ㅠ
로메님의 섬세한 그림솜씨 감상케 해주셔서 감사 합니다.^^
추천 0

붕어한수 08-09-06 22:41 IP : 9ef2478154c4d00
참 다양한 형태의 찌를 만드시네요.
그림까지 직접 그리시고...
멋진 찌가 될것 같습니다.
추천 0

일투이어 08-09-07 01:18 IP : 564ea964602a9bc
정말 멋집니다.
로메님 작품 보면 항상 도전하고픈 욕구가 생깁니다. ^^*
건강하세요.
추천 0

어뱅이 08-09-07 16:03 IP : 16d7e4514e1ee70
명품찌 란 단어가 더 어울릴것 같습니다.
눈이 황홀합니다. 잘 봤습니다.
추천 0

가면꽝 08-09-07 19:16 IP : a528fc053030eb1
얼 마 에 요 ~~~ㅎ
추천 0

이백을꿈꾸며 08-09-08 09:48 IP : aaa0f53d68f716d
대단하시네요
그림이 멋있는데요
완성되면 자세히좀 올려주세요
보고싶네요
추천 0

사막 08-09-08 12:22 IP : 6fbcb60630272d3
그림이 수작입니다
추천 0

어복충천 08-09-08 13:11 IP : 7f91f1413b4c9ac
아 부럽습니다.
추천 0

청벽 08-09-08 17:35 IP : 423050456b899a6
한폭의 동양화가 그린이의 정성과 마음이 보입니다

그림 완성되시면 큰 사진으로 보고 싶습니다

친절하신 답변 감사드립니다
추천 0

까망붕어 08-09-08 17:39 IP : 1ba88812e0bd9fe
원래 그림솜씨 좋은줄은 알지만 찌몸통에 삽화라니요..아고 내눈이 사시되는 기분입니다..

수고하셧고요 완성품도 보여주세요
추천 0

똘붕1 08-09-20 20:15 IP : 210dc746febd889
정말 예쁜 꽃을 보는듯합니다..너무도 아까워 사용치는못하고 소장용으로 해야겠습니다..
좋은찌 잘보고갑니다..수고하세요^^
추천 0

혁주아범 08-11-11 17:03 IP : 948705e2ec81e03
정말.. 멋진 찌들이네요~~
그림을 전공하셨나요??
어쩜 그리 잘 그리십니까~~!! 잘 보고 갑니다.
추천 0