찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 발사 내림 바닥찌

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2008-09-07 11:02 조회 : 2908 본문+댓글추천 : 0

봉돌1호 찌톱35센치 입니다
센딩2번 이액형3번 칠올렸습니다.다
내림겸 바닥찌(중간 회유 하는 어종 공략 ) 입니다.다006_jji11004344.jpg
추천 0

1등! 두더지 08-09-07 14:35 IP : 9f573c2fd58fb2e
내림찌라구 해서 봤는데 케미 달려 있는거보고 깜짝 놀랫네요

솜씨가 좋으시네요 난 언제 만들어 보나.. ㅎㅎ 색깔도 참 이쁘네요
추천 0

2등! 소양강 08-09-07 15:05 IP : 05375e7b448e858
단골 조사님이 내림찌를 노지에가서 밤에할적에 불편을 느끼신다
하여 케미를 달게 해달라고 부탁 하신 저부력 찌 입니다
추천 0

3등! 수천사 08-09-08 11:33 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌이쁘네요~~~
노지 내림낚시용이라 괜찮네요...
추천 0

어복충천 08-09-08 13:13 IP : 7f91f1413b4c9ac
내림찌가 캐미가 있네요!
추천 0

방랑조사 08-09-12 19:51 IP : 676f267bb9b9f97
케미를 달면 무게 중심이 (부력과 침력 어쩌구 저쩌구 하든데) 맞나요 ?? 무지 무지 궁굼
추천 0

혁주아범 08-11-11 16:48 IP : 948705e2ec81e03
좋은 찌올림 보일듯 하네요~~!!
잘보고 갑니다.
추천 0