찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 대물찌 올려봅니다..

늘해랑 IP : 642c018043b586c 날짜 : 2008-09-10 14:58 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

가끔 취미로 필요할때 찌를 만들고 있습니다.
자작찌로 붕어잡으면 죽음이죠..ㅋㅋ
재질:오 동
찌톱:솔리드
부력:해동고리추9호내외
도장:샌딩후 우레탄작업_사진 004_jji02573482.jpg
_사진 005_jji02574627.jpg
_사진 006_jji02575836.jpg
_사진 007_jji0258098.jpg
추천 0

1등! hutdon 08-09-10 15:07 IP : 8b23cdf6784b0b9
올만에 올라온 작품 즐감하고 갑니다
추석연휴 즐겁게 보내시길 ^^
추천 0

2등! 월척중독자 08-09-10 15:50 IP : a0710491602137d
아~
멋지십니다!^*^

몇개가지고싶은 맘이 막생기네요~!!^*^
추천 0

3등! 공간사랑™ 08-09-10 15:55 IP : a23e4570baf9f9f
대물찌..멋지네요...

찌 볼때 마다 함 배워볼까 하는 욕심만...
추천 0

단기기억상실 08-09-10 16:06 IP : 65a654df702cc91
와~~우!!

이뿝니다...

보는 즐거움 고맙습니다 ^^*
추천 0

유령붕어 08-09-10 16:39 IP : 26059ebde61b364
직접 만드셔다구요?........대단 하십니다..^^;

좋습니다...굿......사용해보고 싶은 충동........
추천 0

야월백수 08-09-10 18:54 IP : 29c74161af29978
정말잘만드셨군요

붕어가 저절로 올라올것같은느낌

환상적인입질 상상만해도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

즐낚하세요

명절 잘보내시구요 건강하세요
추천 0

출조꽝 08-09-10 19:26 IP : d446994a344e45f
정말 멋진 지입니다. 잘 만드셨네요!!!
유동촉까지......실사용 하고싶습니다.
추천 0

부들스 08-09-10 19:47 IP : d0802455ee6f873
훌륭합니다.잘보고 감니다.
추천 0

늘해랑 08-09-10 20:17 IP : 642c018043b586c
댓글올려주신분들 감사합니다....시간나면 만들어서 또 올리겠습니다..
추천 0

케브라 08-09-10 22:07 IP : 699c6a4b7c9ad82
작품 감상 잘 했습니다

행복한 한가위 되십시요
추천 0

날마다행복2 08-09-11 08:41 IP : 13e784c2c24d68b
초록생의 작품 음~~~~
가을이라 가을 물색을 느끼게 합니다
즐감 ~~~
추천 0

청수향낚 08-09-13 19:30 IP : bae15243d7fbfed
좋은작품 감상하고갑니다.
추천 0

혁주아범 08-11-11 16:43 IP : 948705e2ec81e03
대물찌 정말 잘 만드셨네요~~!!
보기도 좋고... 찌맛도 좋을듯 싶네요~~!!
추천 0

sorj1713 08-12-08 02:10 IP : 174929727c47a99
좋은찌 감상 잘하고 갑니다
추천 0