찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 콜크찌

소양강 IP : 05375e7b448e858 날짜 : 2008-10-29 20:01 조회 : 3086 본문+댓글추천 : 0

봉돌 7호~8호 이고요
찌톱은80 센치 입니다
일액형2번 우렌탄 4번 칠올렸습니다.003_jji07581410.jpg
추천 0

1등! 부들스 08-10-29 20:13 IP : d0802455ee6f873
요즘 금값이 장난이 아닌데요....ㅎㅎ
얼마나 할까요?.....ㅋㅋ.... 즐감했읍니다.
추천 0

2등! 붕어한수 08-10-30 09:30 IP : 7943175e3b1fa06
독특한 소재로 멋지게 만드셨네요.
잘 보았습니다.
추천 0

3등! 어복충천 08-10-30 10:49 IP : 7f91f1413b4c9ac
와 ~ 마치 007 영화의 골드 핑거를 보는 것 같네요....항상 대단하십니다. 부럽습니다.
추천 0

소양강 08-10-30 23:55 IP : 05375e7b448e858
금으로 치면 50냥 정도 나가지 않을 까요^^
추천 0

어복충천 08-10-31 10:39 IP : 7f91f1413b4c9ac
ㅎㅎㅎ 소양강님 금50냥이 물에 뜰까요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
금이 몸에 좋다는 소문에 붕어들이 더욱 많이 달려들면 좋으련만ㅎㅎㅎ
볼때마다 소유하고 싶은 좋은찌 만드셔서 감상하게 하여 주셔서 감사드립니다
추천 0

서기왕자 08-10-31 23:37 IP : 9441a800e0277d1
소양강님!

작품 올리시는거 볼때 마다 소유 하고 싶은 욕구가 많이 생깁니다..

무지 참고 있습니다....덕분에 항상 좋은 작품 구경하고 있습니다...

앞으로 좋은 작품 부탁드립니다..
추천 0

혁주아범 08-11-08 11:17 IP : 948705e2ec81e03
대단한 열정의 소유자이시네요~~!
멋진 찌네요~!!!
잘보고 갑니다.
추천 0