찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 떡밥찌 입니다.

부들자리 IP : 57585803c471fdd 날짜 : 2008-11-30 21:12 조회 : 2436 본문+댓글추천 : 0

떡밥찌를 한번 만들어 보았습니다.
몸통은 백발사목 입니다.
길이는 45, 50,75cm 입니다.
추천 0

1등! hutdon 08-12-01 08:25 IP : 8b23cdf6784b0b9
잘만드셨네요
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

2등! 연자방아 08-12-01 08:39 IP : 8f191a9e6808511
멋지네요~~
분양하세요^^
추천 0

3등! 가비형 08-12-01 09:58 IP : bfdf250aa5d900e
정말 잘만들었네요..
손제주가 대단하십니다.
나도 만들고 싶지만 손제주가 영.........
부들자리님 정말 프로 급입니다.
저렴한 가격에 한개 분양 어떨까요 ..... ^^
추천 0

소양강 08-12-01 13:04 IP : 1a8a54042201a5d
그림 솜시가 타월 하시네요
모양 색갈 좋습니다
즐감 하고감니다^^
추천 0

인생 08-12-01 13:34 IP : dd5521600a62459
죽이네요~~~
색감도 좋고...멋집니다..분양은 안하시나요?^,^
추천 0

이백을꿈꾸며 08-12-01 17:37 IP : 3520bad852b32b6
예쁜찌 잘 감상하고 갑니다.
추천 0

혁주아범 08-12-01 18:39 IP : 5a4aefa1a26f0f5
예쁩니다...!!
장찌의 매력을 느껴보고 싶네요~~!!
75센티의 장찌라... 찌올림이 정말로 멋지겠습니다..
잘 감상하고 갑니다.. 정말 멋진 찌네요~~
추천 0

카리스마SB 08-12-04 14:03 IP : baf5e5a37155310
예쁜찌 잘 감상하고 갑니다.
하나 갖고 싶은 마음..ㅎㅎ
고맙습니다..!
추천 0

명가수 08-12-18 23:58 IP : 1674f7005769d43
너무 잘만드셨네요

난워낙 솜씨가 젬벵이라서

구경만하고갑니다
추천 0