찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 굴피 찌 2탄

소양강 IP : 2742ea93015a4aa 날짜 : 2014-07-29 23:28 조회 : 2422 본문+댓글추천 : 0

봉돌무게5호~6호 전장길이70이며
청원군 낚시터 에서 즐기고 있 을 검니다~~~~~~^^*
추천 0

1등! 술잔속의달 14-07-29 23:54 IP : 7cdd322b984df98
흰 바탕에 옅은 핑크색......한 수 배웠습니다.
추천 0

2등! 씨엘자뎅 14-07-30 07:04 IP : 5138ff376afd27c
먼저 올린것보다 새련되고 더 멋있습니다
추천 0

3등! 캐미낚시 14-07-30 08:15 IP : cf95458606dd29d
참나무 껍질이 굴피 맞읍니까, 성형과정이
어찌 만드는지 다음에 보여주심 잘배우겠음다.
추천 0

오로지붕어만 14-07-30 10:20 IP : 1921dcc49f98d79
몸통의 결이 신비감을 자아내는듯 착각할만큼 아름답네요...
추천 0

잉어만다나까 14-07-30 17:06 IP : f99c18372bd71b0
멋지네요
추천 0

수천사 14-07-31 08:06 IP : 102cca1424d16da
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주 제대로 된 찌올림보러 또갑니다
너무 좋습니다..
추천 0