찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 돼지감자 떡밥찌

흑수 IP : 7d01d0ece5093e1 날짜 : 2015-04-27 11:08 조회 : 3137 본문+댓글추천 : 0

주말 날씨가 아주 기가막힌데~
낚시 조황은 안좋네요~
붕순이 얼굴도 못보고 ㅠㅠ (저만 그런거죠?)

지난 겨울 17mm 4쪽오므리기 몸통을 방치하다 얼마전
방치해뒀던 몸통들로 떡밥찌를 만들어 봤습니다.
길이는 60cm, 찌톱은 카본, 부력은 4호 전후, 인견사 감고,
우레탄이액형과 바니쉬로 마감 하였습니다.
주로 노지에서 짧은찌 30-40cm 정도 찌를 사용하다보니
사용할 일이 있을려나 모르겠습니다.
추천 0

1등! 의식의흐름 15-04-27 12:12 IP : 12b7f8bbe90e8f9
멋진찌 감사잘하고갑니다
예쁜찌 구경하는구경하는것도 재미있습니다
잘보고갑니다
추천 0

2등! 작업반 15-04-27 13:23 IP : 800756810423396
역시나 깔끔하고 찌올림도 멋질것 같네요^^
추천 0

3등! 잉철 15-04-28 10:51 IP : a4822a31647959a
할말이 없네요, 예술!
추천 0

화무 15-04-28 20:36 IP : 6c933d0e6b9195e
흑수님도 한결 같은 작품을 만드시네요.
이렇게 해야 한 분야라도 고수가 되는건데...
추천 0