찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파카라 필요하신분

이슬이친구 IP : 50e76af3c570088 날짜 : 2015-05-28 18:48 조회 : 3290 본문+댓글추천 : 0

1등! 짱대메니아 15-05-28 18:54 IP : 2e23f5e08f5f453
파키라 정말 필요합니다.
추천 0

2등! 작업반 15-05-28 18:57 IP : 800756810423396
파키라문양 멋지네요^^
추천 0

3등! 화무 15-05-28 21:09 IP : 6c933d0e6b9195e
최상품인 듯 합니다.
좋은 일 하심에 박수를 보냅니다.
추천 0

스머프할배 15-05-28 21:26 IP : 22b53c0e21a2547
토요일 가지러가도 죄나요.
추천 0

꼬앙 15-05-28 22:53 IP : 606b3bf6679d20b
와우!! 멋진 재료와 행동 정말 보기 좋습니다..^^
추천 0

이슬이친구 15-05-28 23:44 IP : 3987238392f9c39
제가 시용하기에는 재료가 아까워서
공방에서 활동하시고 새 생명을 불어 넣어 주실만한 분에게 드리고 싶습니다
못드리는 분에게는 정말 죄송합니다
추천 0

월바라기 15-05-29 00:12 IP : b4068cd66b3dc6a
좋은일 하시네요^^
추천 0

찔레꽃향기 15-05-29 03:14 IP : c2cfbc1bdcecb2a
안녕하세요 ..혹시 저도 파키라 써볼 기회가 될까해서 댓글 남겨봅니다..
아직까지 파키라는 구하기 힘들어 써보질 못했네요...^^
추천 0

vera69 15-05-29 08:00 IP : da8513ddff1ce9f
구할수가 없는 물건을 가지고 계시네요. 여유가 좀 되시면 분양부탁드려요. 만들어 보고싶네요.공장에 띠톱있어서 절단은 넘 쉬워요. 자르기 힘드시면 제가 잘라드리지요.
추천 0

허방 15-05-29 09:29 IP : c8134b5c9ed2403
아고 아고 부럽다 파키라 ~
찌만들수 있는 재료로 찌란 찌는 다 만들어봤어도 파키라는 아직인데 ~~~
암튼 무료 분양이라니 찌만드는 사람들에겐 천사나 다름 없군요 ㅎㅎㅎ
좋은일 하시니까 좋은일만 있으시길 바래요 ㅎㅎㅎ
추천 0

이슬이친구 15-05-29 16:20 IP : e2ddd3bbecda6e6
쪽지 보냈습니다
아닌 분들 죄송합니다
추천 0

淡如水 15-05-29 22:55 IP : afc42669573a295
파키라 무늬가 너무 좋네요
아주 훌륭한 작품이 탄생할 듯합니다.

파키라 분양 받으신 분들 나중에 작품 완성되거든
많은 사람들이 감상할 수 있게 꼭 사진 올려 주셔요~~
추천 0

시간탐험대 15-05-30 16:04 IP : 8a4a7be4a0d4852
써보고는 싶지만.. 저같은 것이 감히 손을 댈 재료는 아닌듯하네요 ㅎㅎ

솜씨좋은 장인분 만나시길 바랍니다.
추천 0