찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 바늘빼기 外 :)

작업반 IP : 800756810423396 날짜 : 2016-05-01 14:01 조회 : 1952 본문+댓글추천 : 0

짬낚 또 꽝하고 올려봅니다...
분골쇄신님이 주신 바늘빼기 촉으로 바늘빼기와 만들어 놓은것들 마무리칠 하였네요^^
용도에 맞게 모두 제역할을 열씨미 해줬으면 하는 바램을 가져봅니다...
주말 잘 마무리하시고 항상 즐작하세요^^

추천 2

1등! 찌와붕어랑 16-05-01 15:45 IP : 09758c116437c79
오일스테인무늬와
파키라 무늬가 압권이네요
멋진찌들 감상 잘하였읍니다 ^-^
추천 0

2등! 푸른사랑 16-05-01 18:34 IP : d320cf2671dd442
오일스테인과 파키라찌
정말 아름답고 멋집니다.
언제 보아도 최고의 찌입니다.
파키라 바늘빼기도 멋집니다.
항상 좋은 작품 잘 감상합니다.
늘 건강하시고 행복하세요.
추천 0

3등! 꺽다리삼촌 16-05-01 21:11 IP : 9b61b7443da6a8d
아름다워요
오일스테인무늬찌는 바로 시집가도 될듯..
추천 0

춘사랑 16-05-01 21:24 IP : c05fd010ecda52c
방울 모양이 뭔가 다른 느낌이 납니다 은은하게 찍혔는데요 ㅎㅎ갈수록 찌에 혼이 담기는 느낌입니다 즐작하세요
추천 0

분골쇄신 16-05-01 22:35 IP : 1d3c4d71ba3bdfe
바늘빼기 심이 주인을 잘만난것같습니다.
그립감이 좋을것 같습니다.
오일스테인 무니도 좋고 광택이 어마무시합니다.
파키라무늬는 언제봐도 멋들어집니다.
무늬목 파키라가 많으신가봐요.ㅋㅋㅋ
늘 즐작하시고 행복한5월되세요!
추천 0

송도일학 16-05-01 23:15 IP : c3fb546d437ccb7
바늘빼기가 호강을 하는군요

오일스테무늬는 빨간장미를 모아놓듯하구요

파키라찌는 언제보아도

마음에 안정이 오는듯 합니다

즐거운 한주되세요
추천 0

송애 16-05-02 07:59 IP : e81dabb53b74d03
바늘빼기 멋지게 잘 만드셨네요.
찌도 아름답고 멋집니다.^*^
추천 0

찌가천근추신공을 16-05-02 08:06 IP : 5af31deb63383af
광태과 금태... 압권입니다~
추천 0

전남오조사 16-05-02 08:40 IP : cd227cf7ee05254
예술 작품이라 할것 같네요.
추천 0

하민아빠 16-05-02 10:48 IP : 5973c4fc00ad5e4
명품 컬렉션 이네요..
한작품 한작품 완벽 그자체입니다.
작업반님 파키라는 하나같이 진귀한 무늬 뿐이네요ㅎㅎ
오늘도 작업반님 작품보면서 즐겁게 하루를 보내야겠습니다.
가정의 달 5월 작업반님 가정에 항상 행복과 기쁨이 가득하시길 바라겠습니다^^
추천 0