찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 떡밥찌_50cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2016-05-25 20:52 조회 : 1464 본문+댓글추천 : 0

이런 저런 실전 테스트 마무리하고,
50cm 길이로 완성한 찌입니다.

노지와 유료터 모두에서 예민하면서도 몸통까지 밀어올려주는
시원한 입질을 표현해 주었습니다,

길이 : 50cm
부력 : 3.5g / 3g 두종류입니다.
순접 3회, 무광우레탄 3회 마감했습니다.

붕어그림은 언제나 처럼 직접 하나하나 수작업으로 그려넣었습니다.

이쁘게 봐주세요^^

추천 3

1등! 작업반 16-05-25 20:56 IP : 800756810423396
은은한 무광이 이채롭습니다...
직접 그리신 붕어 또한 정감이 갑니다...
항상 즐감하세요^^
추천 0

2등! 어신7 16-05-26 07:47 IP : 8d0f7860d4ed386
오..... 정말 이쁘네여^^
덕분에 찌 잘만들고있네요^^
좋은 작품 잘 감상합니다^^
추천 0

3등! 훈상이자주가는곳 16-05-26 08:40 IP : 1e013df708b76ac
정말 멋져요.
대단한 열정이자 정성입니다.
저한테 팔으시지요.
추천 0

당용이 16-05-26 11:29 IP : 5bcbd235245f0e6
찌가 정말 아름답네요.
좋은작품 잘 보고갑니다
추천 0

분골쇄신 16-05-26 11:33 IP : 1c4c899c31268a2
수작으로 그린그림 인상적입니다.
늘 즐작하시고 즐감하고갑니다.
추천 0

브레잇 16-05-26 12:59 IP : c7db4527341212f
통통하니 귀여운 찌네요 ㅎㅎㅎ 찌올림이 좋을꺼 같아요
추천 0

찌와붕어랑 16-05-26 15:25 IP : af54465dc35b9a6
아름다운 찌와
웃는 붕어 멌있읍니다
즐감하였읍니다 ^-^
추천 0

용덕 16-05-26 15:48 IP : 41beb06c6a36cd5
수수하고도 고고한 느낌의 명작, 즐감하였습니다..
추천 0

쎄븐알 16-05-26 22:24 IP : 147c8452f5b9e1d
몸통 바탕 띠 붕어그림의 색감이 좋으네요...붕어도 귀엽구요...즐감하고 갑니다
즐 작 하시기 바랍니다
추천 0