찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 감사의 말씀 전합니다 (작업반님)

생각의나무 IP : 9dc55b31d683033 날짜 : 2016-05-26 10:17 조회 : 1480 본문+댓글추천 : 0

작업반님 안녕하세요...

어제 퇴근후 집에 도착하니 정성껏 포장된
내용물을 조심조심 개봉하였답니다...

포장 하나하나에 세심함이 담겨져 있더군요...

그리고 작업반님의 정성 가득 담긴 찌를 보니...
아~~ 이래서 작업반님 찌가 예술 작품이구나 라고 느꼈답니다...

기성찌에서는 절대 찾아볼수 없는...

완벽한 균형미와 절제된 선과 아름다움이 하나가 되어
도저히 물가에서는 쓰기가 부담 스럽게 느껴지더군요....
아내까지 찌를 보더니 너무 아름답다고
얘길 하네요...

정말 감사 드립니다...
그리고 너무너무 고맙습니다...

ps:파키라 찌의 문양중에 두루마기를 걸친 할머니와

강아지 한마리가 표현되어 있어서

깜짝 놀랐습니다...

늘 건강하세요..

그리고 찌공방에서 묵묵히 활동 하시는 여러분들...
늘 건강하시길 바랩니다....

추천 3

1등! 분골쇄신 16-05-26 10:58 IP : 1c4c899c31268a2
작업반님의 멋진찌를
고퀄리티의 사진에 더욱빛을 발휘하네요.
두분의인연 오래도록이어지길 진심으로 바랍니다.
추천 0

2등! 당용이 16-05-26 11:28 IP : 5bcbd235245f0e6
작업반님의 찌는 정말 볼수록 자꾸 빠져드네요
참 탐나네요. 찌의 모든정성과 마음이 묻어납니다
생각의 나무님이 부렵네요
추천 0

3등! 훈상이자주가는곳 16-05-26 11:29 IP : 1e013df708b76ac
부럽습니다. 행복하세요.
추천 0

하민아빠 16-05-26 11:59 IP : 5973c4fc00ad5e4
멋진찌와함께 멋진인연 오래도록 이어지시길 바랍니다.
오늘도 역시 찌공방은 훈훈하네요^^
추천 0

브레잇 16-05-26 12:58 IP : c7db4527341212f
항상 넉넉한 나눔에 월척이 풍요롭고 훈훈한 느낌입니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

찌와붕어랑 16-05-26 15:21 IP : af54465dc35b9a6
축하와박수드립니다.
추천 0

작업반 16-05-26 21:44 IP : 800756810423396
또이렇게 멋지게 사진까지 찍어올려주시고...감사합니다^^
다시한번 멋진 조행기 잘 보고 있습니다...
항상 안출하시고 더운날씨 건강조심하시구요...
추천 0

장찌사이공 16-05-27 14:51 IP : 1725f5f0d818f6a
축하드립니다. 좋은 손맛 많이 보세요.
추천 0