찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 찌몸통 당첨

띠사랑 IP : 1f30d164e6f00a2 날짜 : 2016-10-21 13:04 조회 : 1358 본문+댓글추천 : 0

야구장님께서 당첨 되셨네요
거의 근사치에 답을 주셨네요
야구장님 22g
정답 21.73g
건데 야구장님 찌안만드는걸로 알고있습니다만
정답을 맞추었으니 드릴께요
주소 문자나 쪽지 주십시요
추천 1

1등! 하드락 16-10-21 13:55 IP : f030b62bca74be1
ㄱㄱ ㅑ ~~~

엄청 가볍네요 ^^

당첨되신 회원님 축하합니다...

띠사랑님께도 응원의 화이팅 과 추천 ^^
추천 0

2등! 꼬앙 16-10-21 17:49 IP : 48c5d7ea6700bd8
당첨 되진 않았지만~멋진 모습에 입가에 미소가
절로 피어 납니다~멋진 명작품으로 탈 바꿈 되어
새로이 숨 쉬는 찌 들로 탄생 되길 바래 봅니다~^^
추천 0

3등! 띠사랑 16-10-21 18:46 IP : 1f30d164e6f00a2
제생각엔 담첨되신 분께서 안받슬수도
있겠습니다 그분께 양해가 있다면
다른분껮께갈수도 있지않을까
생각도 해봅니다
추천 0

야구장 16-10-21 19:06 IP : c75718aa6497c70
당첨되고 나니 갑자기 입장이 묘해지네요...
주시는 분이 먼저 찔르 안든다고 말씀하시구 어느분은 안받을수도 있다고 말씀하시니
찌 몸통을 가공하는 재주는 없지만 찌 몸통과 찌톱을 구입해서 조립해서 쓰고는 있습니다
아직 제가 기다리는 때가 안돼 선반을 구입할수는 없지만....
띠사랑님 괜찮으니까 저보다 더 필요하신 분에게 주셨으면 좋겠습니다
사실 당첨 될줄은 생각도 못하고 쓴게 이렇게 되버렸네요
회원님들 모두 즐거운 불금되시기를....
추천 0

띠사랑 16-10-21 19:49 IP : 1f30d164e6f00a2
ㅎㅎ 죄송합니다 야구장님 찌안만드시는
줄 알았습니다 아뇨 약속이니까
보내드리겠습니다
추천 0

야구장 16-10-21 20:12 IP : 4fb73162108b31b
아녀요
찌사랑님 저보다 더 필요하신분 드리세요
글치 않아도 뚱사랑 찌사랑에서 구입한 미얀마발사랑 공작찌 몸통이 아직 여유가 좀 있습니다
맘 편히 다른분 드리세요
추천 0