찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[정보·팁] 뚱딴지 오므리기

정직한찌3092 IP : 8378b8957d15f7e 날짜 : 2017-02-24 16:26 조회 : 3260 본문+댓글추천 : 0

3년전쯤 만든 녀석입니다 봄에 1미터 전후에서 사용할려고 1개만 만들어봅니다 3그람 초반 예상합니다 뚱딴지도 좋아하는데 막상 저는 실전에서 사용하는 녀석이 없네요 ㅠㅠ즐거운 하루보내세요
추천 1

1등! 하드락 17-02-25 13:29 IP : f030b62bca74be1
손재주가 너무 부럽습니다.

저는 꽝손이라서 오래보기만해도 부러지더군요 ;;

추천 ^^
추천 0