찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 대물찌..6점

hea****2339 IP : e8331ead316d6c6 날짜 : 2017-11-20 19:58 조회 : 4106 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
가입하고 첫글 올려 봅니다.

지인께 장식용으로 선물하기위해 만든 파키라대물찌 6점임니다..

선긋기와 낙관작업후 마감칠전 사진 입니다.
실물보다 사진이 어둡게 나왔네요.

마감칠후 사진입니다..

추천 3

1등! 태공형제 17-11-20 20:38 IP : 2e3d1c4bf1c0ee5
정말멋지네요~~
추천 0

2등! 쎄븐알 17-11-20 20:52 IP : 147c8452f5b9e1d
엇 ㅋ
무늬가 참 아름답네유....
보라펄도 오묘하구 좋아유~~
추천 0

3등! hea****2339 17-11-20 20:58 IP : c6d9e83e2842593
태공님. 좋은글 감사해요..ㅎㅎ
추천 0

hea****2339 17-11-20 21:00 IP : c6d9e83e2842593
쎄븐알.... 엇ㅋ..2
추천 0

無盡 17-11-20 21:02 IP : 6f73c6efc66aeda
아주 굿 ~~~
보라펄 굿~~~
추천 0

화무 17-11-20 21:17 IP : 22a58bfdd4a4c21
친구 여기서 뭐해?
찌 멋있다고 막 자랑하기 있어?
추천 0

hea****2339 17-11-20 21:22 IP : 9c5a73eea8514d8
화무야..
한번 와 봤어..
근데 고위에 한문은 쓰지를 못해서 댓글을 못 달것다..ㅋ
추천 0

태공형제 17-11-20 22:19 IP : 2e3d1c4bf1c0ee5
다음에도멋진작품많이올려주세요~~
추천 0

hea****2339 17-11-20 22:46 IP : f82f05ebdf2be49
태공님...
저도 아적 연습생이라...ㅎㅎ
자주는 아니어도 가끔.. 올리겠습니다..
관심 감사합니다...
추천 0

하드락 17-11-20 23:36 IP : a5bf3e3d10c36e4
멋지네요.

은은한 보라색은 어디서 나오는 빛인가요?

주변 사물에서 반사된것인가요?

의도하여 연출하신 건지....

추천 한방 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

hea****2339 17-11-20 23:49 IP : 0478c0b1a7822ce
안녕하세요.. 하드락님..
보라색은 의도하고 찌에 넣은색 입니다.
밝은빛이 빛추는 자리만 보라색이 보입니다..ㅎㅎ
추천 0

꺽다리삼촌 17-11-21 06:03 IP : d2a042fae0c22ab
앗..월척특급에 계시던 그분 아니세요??
ㅋㅋㅋㅋ

음...찌가 무늬가 참 아름답네요.
보라펄도 오묘하고 좋아유~

근데 그 나무는 국적이 어디세요??
추천 0

꺽다리삼촌 17-11-21 06:12 IP : d2a042fae0c22ab
저도 추천한장 드릴라 했드만...이거가 핸펀하고 컴터하고 조금 틀리네요..
추천한방 드리고 갑니다~
추천 0

hea****2339 17-11-21 08:24 IP : 08850ac3204f54e
꺽다리삼촌.. 월척특급...ㅋㅋㅋ..... 뜨끔하네유..
나무국적은... 차이나
추천 0

떡붕야랑 17-12-02 05:00 IP : 12bf3a23e687fba
침만 흘리고 갑니다
추천 0