찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 파키라 물사포하고

정직한찌3092 IP : a73c0a2a5669ff1 날짜 : 2019-05-27 07:39 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

400번부터 2000번까지 5단계로 물사포질 한모습입니다 광이 약간 납니다 간만에 단비가 옵니다 안전운전 하시고요 즐거운 하루보내세요

추천 3

1등! 여기조아 19-05-27 07:59 IP : 6c60e84a44996e1
수고하셨네요 ㅠ
추천 0

2등! 별이아빠™ 19-05-27 10:19 IP : a18b36d26eb1147
마지막 까지 힘내시구 잘 보고있습니다^^;
추천 0

3등! 『큰거한방』 19-05-27 11:18 IP : 2d751b1e8d6c6ea
멋진 작품 탄생 대기중이네요

사진만봐도 완성품 기대가 큽니다^0^

멋진무늬 파키라 구하기힘든 재료인만큼 집중력 최대로 끌어올려야 할듯합니다^^

추천추천~!!
추천 0

월바라기 19-05-27 11:21 IP : 00e2644765e739b
자작의 정성스러움이 팍~팍~ 느껴집니다.
즐작하세요^^
추천 0

엑스05 19-05-27 14:20 IP : 49f7b102d67862b
이런 섬세한 과정들이 있기에 퀄리티 높은 작품들이 완성 되는군요.....
추천 0

낚수생각 19-05-27 14:50 IP : eb83edfe67789bb
멋진 작품 기대합니다~ ^^
추천 0

모든 19-06-02 03:02 IP : ee1760bcdf18a29
파키라 너무 이쁘네요
추천 0