찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 정말 오랫만에 찌 사진 올립니다.

하늘바라기 IP : 33a28ea94004a9d 날짜 : 2019-07-22 18:59 조회 : 2286 본문+댓글추천 : 0

백발사에 대나무 그림을 그려 넣었습니다.

추천 3

1등! 여기조아 19-07-22 19:23 IP : 72673f870e1bb24
맑은색의 몸통에
검정색의 대나무가
어우러져
한폭의 그림같네요

2등! 『큰거한방』 19-07-22 20:22 IP : 321254749dae6bf
백발사와 대나무그림 예술품이네요
멋진작품 잘감상합니다

휴대폰이라 추천이 없네요ㅜㅠ
추천 0

3등! 화무 19-07-23 14:51 IP : 8ba5f2669694754
오랜만에 뵙네요.
잘 지내시죠?
그 사이 또 많은 발전을 이루신 것 같습니다.
멋진 작품 감상 잘 했습니다.
추천 0

엑스05 19-07-25 14:15 IP : 390deda0b0dd037
전사지가 아니라 직접 그리신거면 솜씨가 보통이 아니십니다~
추천 0

홍수수 19-07-25 17:14 IP : 29065750209deeb
대나무 그림이 아주 담백하게
잘 그리셨네요. 멋집니다~~
추천 0

수초사랑 19-07-28 11:59 IP : 6a1abdd55e94a31
예술이네요...
추천 0

분홍캐미 19-08-07 18:48 IP : 0a21bbfe0cc37c5
너무 멋진 찌네요 손재주 대단 하십니다.
추천 0