찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 자료를 찾습니다.

사강1 IP : d47e3a406016b61 날짜 : 2020-05-11 18:21 조회 : 2219 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요. 눈팅전문 사강 입니다.

요즘 찌만들면서 예전에 했던 나무테 무늬 작업을 해보려구 하는데요..

예전에 조하님이신가요? 아님 정직한찌님 이시던가요..

나무테 무늬 작업하는거 자세히 올려주셔서 그거보고 나름 만족하는 찌를 만들었었는데요.

지금 그 자료를 다시 찾다보니 찾을 수 없어서요..

혹시 그 자료 어디서 찾을 수 있을까요..?

아시는 분 계시면 답글 부탁드립니다.

건강 조심하세요..

추천 0

1등! 『큰거한방』 20-05-11 20:25 IP : a2af1da346b7e0d
제목검색으로
조하의
요렇게치고 검색해보세요ㅎ
추천 1

2등! 조하™ 20-05-11 20:39 IP : b283c21e3b08cb0
자료는 아직있기는하지만 저의개인적인문제로
무뉘내는과정은 삭제했습니다
추천 0

3등! 『큰거한방』 20-05-12 08:48 IP : 2d751b1e8d6c6ea
└아하 그래서 무늬네기는 안보였던거군요..
스크렙해두고 복습하고 좋았는뎅^^;;
추천 0

사강1 20-05-12 09:13 IP : d47e3a406016b61
아..그 때 자료올려주신 그분이 조하님 이셨군요..
문제가 있어서 자료를 삭제하셨다니 아쉽네요..
그래도 예전에 그 자료 정말 고마웠습니다..^^
추천 0