강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 7대 받침대7개 살려구합니다 가장싼곳 좀 칼켜주세여 주머니사정이ㅡ.ㅡ;;

금호강변강태공 IP : a6087964b923d93 날짜 : 2008-03-19 14:01 조회 : 4810 본문+댓글추천 : 0

25-2 29-2 32-2 36-1 총7대구입예정 받침대 3절-5 4절-2 총7구입예정입니다
자수정드림 가장 저렴한곳 좀 알려주세여 고수님들 꼭 좀 쪽지 부탁드립니다
안낚하시구 498하세여 꾸벅~~**
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-19 18:26:09 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! woohj0416 08-03-19 14:54 IP : ebfc9ff2433e9b2
쪽지보냈습니다
추천 1

2등! 금호강변강태공 08-03-19 15:19 IP : a6087964b923d93
감사합니다 근데 100% 정품맞죠 ㅎㅎ
추천 0

3등! woohj0416 08-03-19 16:05 IP : ebfc9ff2433e9b2
맞죠
ㅎㅎ
추천 0

솔터 08-03-19 16:45 IP : 664edd358dd4dad
뭔가 비밀스런 거래가 있었던듯...ㅇ_ㅇ;

괜히 따돌림당하는듯한 기분은뭘까........

낚시장비 제일싼곳은 바로이곳 월척중고장터죠.

참붕어나 대물콩달아놓고 기다리는

대물꾼심정으로 기다리다 보면 언젠가는 입질옵니다.ㅋㅋ
추천 0

아침물안개 08-03-19 17:44 IP : ba61864ba1bc990
궁금하네 왜 쪽지로 이야기할까 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

1페라리 08-03-19 17:54 IP : 00f5aa60a9b3b61
저 도 좀 알차 주세요
싸면 몃대 구입하구 싶네여....^^
추천 0

침도리아빠 08-03-19 18:25 IP : e5d24241f488d9c
남들에게 가르쳐 주기 싫으시다는 뜻인가..?
정보 공유는 좋은것인데...^^
추천 0

woohj0416 08-03-19 19:25 IP : ebfc9ff2433e9b2
정말 몰라서 그런가요
자수정드림 대전할인마트서 구입하면 싼데....
추천 0

종이붕어 08-03-19 20:01 IP : 4dcc9242a276abb
저도 한달에 한번씩 지르고 있습니다...

자꾸 마눌님 눈치가 심해져서리,,,

오늘도 낚수대와 받침대 받아 셋팅해놓고 출근했어요,,,

저도 대전서 구입합니다...

친절하시더군요,,,언제한번 직접가볼라구요,,,

제품도 꼼꼼히 검수하여 여지껏 하자 없이 거래 했습니다...

참고만 하세요~~~^^

월님들 감기 조심 하십시요,,, 장난 아닙니다...
추천 0

금호강변강태공 08-03-20 00:57 IP : ee7d70eed6d183c
공공연한 비밀이죠 ㅎㅎ 오늘 구입했습니다 구입가격은 여려분이 생각하시는 그가격 ㅋㅋ
대물입문할려는 초보에겐 상당한 금액이군요 ㅋㅋ 다들 안낚하세요
추천 0

백번김구운 08-03-20 15:56 IP : ea36898870c82a5
대전 사이트가 역쉬나 친절하지만 대구 사시면 더 좋은곳잇엇는데아쉽네요 ㅎ 좋은거래하셧다니 다행입니다
추천 0

자연향기 08-03-20 17:12 IP : 3c63c122b5c5104
대전 이 인기가 좋은것 같네요 ~~
추천 0

바람같이 08-03-20 18:29 IP : 4eebaeebd8fbf33
대전 65프로죠? 안동에도 현근가 65프로.. 카드가 70프로 하는곳이 생겼습니다.. 저두 드림대를 살려고 대전쪽에 알아보다가 안동 가보니깐. 65더라구여
추천 0

애니삐 08-03-22 11:29 IP : 2cb36b0eda59e8f
대전마트보다 조금더 저렴한곳 있습니다. 현금가.
궁금하시면 쪽지주세요 ^^
추천 0

경산가인 08-03-22 15:48 IP : 523766dbf783ca1
여타 싸다는 어느곳 보다 저렴한 낚시점 알고 있습니다.
궁금하신분들 쪽지 주세요.
추천 1

백번김구운 08-03-22 18:25 IP : 37051c2dbbf8026
경산가인님 말씀하시는곳이 자인에 잇는 낚시방아닌지요??
추천 0

경산가인 08-03-23 21:34 IP : 523766dbf783ca1
자인에 있는 낚시점 아닙니다.
그곳 낚시점보다 더 쌉니다.
혹시라도 구입 하실때 쪽지 주세요^^
그리고 전 자인에 있는 낚시점 아주머니 상술에 질려서 발걸음 별로 하고 싶지 않은 곳중에 하나입니다^^
추천 0

백번김구운 08-03-23 23:15 IP : 6b02c35e2a6dbcf
그렇군요 그런점이 종종잇는듯하지만 그래도 장사하시는분이 상술없으면........ㅎㅎ

더 싼곳잇으면 정보 공개좀 부탁드립니다 ^^
추천 0