강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드운 3.2칸대 여쭈어봐요

너발내발2272 IP : a59ba9dbb9cee5c 날짜 : 2017-03-03 00:32 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

자수정드림 34부터 52까지 쓰고있습니다
수많은 고기도 잡았고 근10년을 쓰니 정도많이가네요
그런데 솔직히 좀 무겁네요 ㅎㅎ
그리고 요샌 다대편성보단 2~3정도로 떡밥낚시를 즐겨합니다
그래서3.2칸대 알아보는데 록시보단 클라우드운이 땡기네요
떡밥낚시로 클라우드운 어떤지 고견을 듣고싶습니다^^
추천 0

1등! 그렁치 17-03-03 03:20 IP : 442565a815df424
짱짱하고 32칸은 무게감도 좋고 앞치기 잘되며
제압력도 상당히 좋습니다
저는 60까지 사용하고 있는데 50까지는 앞치기 55.60은 배치기 잘됩니다
추천 0

2등! 너발내발2272 17-03-03 06:20 IP : a59ba9dbb9cee5c
그렁치님 친절한 답변주셔서 고맙습니다^^
추천 0

3등! 워커 17-03-14 15:33 IP : 6567f78d0a5c8bc
클운 저도 여러대 쓰고 있는데 짱짱하고 앞치기 잘되고 아주 만족하고 있습니다
추천 0

강북보스 17-04-28 02:21 IP : 0e7b2ab679402db
클라우드운은 앞치기,제압력은 굿(?) ^^
7~8치는 걍 날라옵니다
근디 낚시는 손맛 찌맛인디 ㅠㅠ
35정도는 걸어야 붕어구나하고 느껴집니다
20~30급은 걸어도 멀까? 하는느낌 ㅎㅎ
장단점 있겠지만 붕어낚시대로는 권하기는 ㅠ ㅠ
추천 0