강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 낚시집 줄감게 플라스틱만 구할수 있나요?

black IP : a2faa9727311c4c 날짜 : 2009-03-17 14:49 조회 : 3788 본문+댓글추천 : 0

드림 낚시집 줄감게 형광색 플라스틱만 구할수 있나요?
강원에 문의하니 낚시집 통채로 사야한다네요 7,700원....
줄감게 제거후 없어서 다시 장착하려하니....드림에 딱맞는게 없네요...
혹 구할수 있는곳 있는지 알려주세요...
추천 0

1등! 드림매니아 09-03-17 22:36 IP : 26c0891c7377959
제거 후 다시 장착이되나여?
추천 0

2등! black 09-03-18 01:05 IP : a2faa9727311c4c
플라스틱말하는건데요...
플라스틱 고대로 띠면 그자리에 고대로 쑤셔 넣으면 되거든요....
플라스틱 넣는곳이 EVA재질이라 살살 돌려가면서 넣면 되는데...
근데 중요한건 이 플라스틱을 강원에서 따로 판매를 안한다는거죠????
요즘 슬슬 A/S가 예전같지 않던데......말하는것도 그렇고.......곧 이런저런 말들 오갈듯 싶네요...
추천 0

3등! 추적 09-03-18 09:45 IP : 752f6eb1977f50c
그래요??

그럼 기포있는거 정리해서 빨리 보내야 겠네요

나중에 오래걸리거나 유료로 하기 전에 ^^
추천 0