강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 매화 낚시대 어떤가요??/

전군 IP : 320f1b882c6be2d 날짜 : 2009-03-22 22:59 조회 : 5103 본문+댓글추천 : 0

매화 써보신분들 좀 가르쳐주세요...

낚시대는 어떤지... 그리고 현금 최저가 좀 알려주세용

좋은 하루 되세요
추천 0

1등! 경산희나리 09-03-23 14:47 IP : 8a20d8bcd55260b
제가 32대 한대 사용중입니다

같은 칸수의 독야대와 견주어가면서 사용중인데..

자수정 매화와 독야는 거의 차이가 나지 않는것 같습니다.

같은 32대를 실제로 들었을때 무게감은 자수정 매화가 좀 더 나았고

자수정 매화로 월급 걸었을때도 제압력 괜찮았습니다

하지만..가격대비성능면에서 볼때 자수정매화는 좀 아닌것 같습니다..
추천 0

2등! 붉은매화 09-03-31 18:36 IP : 633c2b56fa2aa60
제가 지금 매화10대 20~36 쌍포루쓰고잇는데요 뽀대는 정말 이쁨니다 ㅡ,ㅡ아직 대물은 못걸어봣구요
사용한지 이제두달두 안되서 ;뽀대용으룬 짱인듯 ㅡ,ㅡ;36대 안자서 앞치기 가능하구요 32대까진 20부터 손잡이 굵기가 다같습니다
32대부터 약간 앞쏠림이 느껴지구요 잉어 70 쎈티급 32대루 걸엇는데 별무리 없이 끌려오드라구요
도장이 조금 약한듯 ㅡ,ㅡ한게 흠이구요 가격대비루는 조금 아닌듯 ^^;넘기대가 커서그런지 ; 실지로 K12보다 조금 더 낭창 거리구요 그래두 가격이 가격인지라 K12보단 정이더가드라구요 사람마다 스타일이 다르니 어떤지모르겟지만 저는 쓰는데 아무런 불편함이 없네요 비사서문제지 ;;
추천 0