강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림

크다한넘 IP : 354fb354f3f4f57 날짜 : 2009-03-24 21:03 조회 : 3974 본문+댓글추천 : 0

지인부탁으로 자수정 드림대를 싸게파는곳좀 부탁드림니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-25 09:28:45 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 섬뜩 09-03-24 21:07 IP : 0333f9d8321d841
쪽지드렸습니다
추천 0

2등! dodanto 09-03-24 22:16 IP : a0fee7cfb5e57f0
저도 알려주세요
대물대 교체할려구요
추천 0

3등! 소주매형 09-03-24 23:20 IP : 3b88b862ed79c19
섬뜩님 저한테도 쪽지좀...부탁드립니다.(가능하시면 가격도...)
추천 0

겐죠 09-03-25 06:09 IP : d8c6a11f255e5b4
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

macchiato 09-03-25 10:30 IP : a2faa9727311c4c
제가 알기론 쇼핑몰쪽은 도*낚시(칼질할때쓰는 도구~~~아시겠죠..) 품절이 좀 있구요...
거기보다 좀더 싼데는 입큰붕어사이트나 머털장터가시면 미개봉 신품판매하시는분있습니다.
그분한테 사기 당했다는 분은 아직까지 없는듯...
일전에 이공 자율방범님이신지 누군지 모르지만 제품 올리신분이 대구근처에서 낚시점하신다는 말을 얼핏들은거 같음..
이보다 더 싸게 파는곳은 중고장터...단점은 지루한 기다림과 빠른 손놀림이 있어야 ....
미개봉신품 이보다 싸게 파는곳이 있음 저도 쪽지말고 걍 여기다 오픈좀 시켜주세요...
그닥 큰 비밀아닐듯한데요....참고로 며칠전 대구쪽 낚 시** 쇼핑몰 사장님께 들은말로는 강원제품은 덤핑이 많다고 하십니다.
40%씩혹은 45% 할인을 해도 판매를 하는건 본사에서 가격 책정해서 보낸느것이 아니라 본사에서 현금으로 덤핑을 쳐서 현금가진점방에만 대략 신품가에 40%정도 가격에 판매하고 낚시방에서 그걸 받아 15-20% 남기고 판매를 한다하네요...
본사 자체에서 부추기는 꼴이라는....
참고로 다른 몇몇 조구사들 가격 흐리는곳있음 그곳에 낚시대 공급안하는곳 많던데...가격 싸면 좋긴하지만...
대충계산하면 낚시대 원가가 신품가에 2-30%도 안된다는 계산이 나오는데...참 습쓸하네요..
추천 2

크다한넘 09-03-25 10:35 IP : 0842aa1affb76b7
섬뜩님,macchiato님
정말 감사합니다.
안출하시고 498하세요
꾸벅
추천 0

DEVIN 09-03-25 18:01 IP : dc21c4afe1bf3f2
드림 미개봉 신품
동대구역 뒤쪽에서 낚시점 하신다던데 ..
연락처 아시는 분 계시면 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^
추천 0