강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 慈水情과 慈水晶의 차이?

roket8284 IP : a3e98a5d732c867 날짜 : 2009-04-01 13:52 조회 : 3381 본문+댓글추천 : 0

자수정의 낚시대 한자표기가 다른것은 구형과 신형의 차이인가요 알려주세요
추천 0

1등! sm 09-04-01 14:11 IP : a8e6ad9559f83b0
저도 그게의아했었는데요..
구형과 신형차이네요..^^
추천 0

2등! 대물명가 09-04-01 15:24 IP : 869a84006de069b
sm님 말씀대로 자수정드림 처음 나올때가 慈水情으로 한자표기를 했습니다.
최근 한2년여전부터 慈水晶으로 표기하고 있습니다.
성능,제원등 모두 똑같구요..오히려 경질성이 예전게 더낳은듯 보여집니다.
도장면에서는 지금출시되는것이 도색작업이 보완되어 출시된다고합니다..
추천 0

3등! 새벽여명 09-04-01 15:28 IP : b5ac9319769344a
위 두 분의 말씀이 맞습니다.

생산년도의 차이입니다.

처음엔...情이 사이비 상표인지 알았습니다..ㅋ
추천 0

小湖强豪 09-04-01 17:54 IP : 24c0642fe1e09ad
맞습니다. 구형 신형 생산년도 차이입니다.

도장면에서 살짝 신형이 나아보이고 대의 성질은 비슷한거 같습니다.
추천 0

roket8284 09-04-01 18:44 IP : a3e98a5d732c867
회원님들의 알리미 답변에 감사드리며,

늘 환상적인 찌맛과 가슴뛰는 대물이 함께하길....
추천 0

macchiato 09-04-02 11:00 IP : a2faa9727311c4c
A/S는 어케 되나요?
이전모델은 오래되어서 기포라든지 이런부분은 안되는건가요?
추천 0

착한붕어 09-04-19 10:49 IP : 221923bc51133f1
저도 이전모델 혹시 a/s 되나싶어서 전화 해봤는데요, 역시나 출시된지 오래되었다고 않된다고 하더군요,

사서 두어번 쓰고 2개월정도 놔두니 생기더군요, 귀찮어서 그냥 쓰다가 때를 놓친거죠..

그리고 그때는 제가 보관을 잘못한건줄알았는데.... 제문제 만은 아니더군요
추천 0