강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 기포 발생..a/s 되나요?

rla579 IP : d19a770bd358254 날짜 : 2009-04-06 13:42 조회 : 2709 본문+댓글추천 : 0

얼마전 구입한 자수정대와 몇년전 구입한 드림대가 있는데요
몇년전 구입한 드림대도 a/s 가능할까요? 구입한지 얼마안되서 기포가 발생했지만 그냥 썼었는데...
그리고 얼마전 구입한 드림대..기포가 발생했습니다.. 철수시 햇볕에 마른다음 닦아넣는데 그러네요..
a/s가 된다면 낚시대를 보내야되는지...기간은 얼마나 걸릴런지...금액은 얼마나 들지...
궁금합니다~
추천 0

1등! 날개달린늑대 09-04-06 14:14 IP : f186a3cd77d2df1
기간은 일주일정도 걸린다고 들었구요... 아직까진 무상 A/S 해준다고 알고있습니다..

몇년전 구입하셨던대도 아마 무상으로 해줄듯 하네요~ 드림대로 한달전에 업글해서 아직

기포는 없는데 저도 신경좀 써야할거같습니다... ㅠ.ㅠ..
추천 1

2등! rla579 09-04-06 15:03 IP : d19a770bd358254
날개달린늑대님 안녕하세요
좋은 정보 감사드립니다 자수정 드림..기포만 발생안한다면 쓸만한데..
안거운 출조 하시고 안출하시길 바랍니다 ^^;
추천 0

3등! power 09-04-06 15:22 IP : 1a1f90d0b3317b2
강원산업 드림대 a/s 좋슴니다 택배로보내면 정성껏 처리해줍니다
추천 0

대물명가 09-04-06 16:24 IP : 869a84006de069b
강원산업에 문의해보세요^^
추천 0

pils 09-04-07 19:18 IP : 81e160e8bb3bd6a
한 2년 정도 사용하니까 낚시대 20대와 받침대 15대 모두 군데군데 약간씩 기포가 생기더군요..

올해2월경 큼맘먹고 강원산업 직접 방문해서 일일이 문제생긴 절번 표시해주고 왔습니다.

일주일후 정말 새것처럼 왔더군요..

다만 손잡이대는 교환하시면 수축고무 하셨으면 다시 하셔야 됩니다...

A/S하나는 정말 소문데로 끝내주던데 앞으로 기포가 생기지 않는 낚시대로 소비자에게 다가오면 좋겠습니다...

참고허셔서 겨울쯤에 한번에 받으시는것도 좋을것같습니다...
추천 0

달마대사 09-04-08 17:30 IP : d5fc135a0ffd17a
저도 기포생긴거 a/s좀 맡겨봐야겠는데요^^
추천 0