강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 k12 사용하시는 회원님께 문의합니다.

나여기 IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2009-02-26 12:04 조회 : 2622 본문+댓글추천 : 0

k12로 바꿀려고 하는데요.
전체 검색을 해봐도 편심문제에 대한 언급이없어서
회원님들께 질문 올림니다.
간략한 답변부탁합니다
추천 0

1등! 회유로와길목 09-02-26 13:04 IP : 56318834eef345b
편심은 저도 거의 보지 못했습니다.
그리고 저희 조우회분 사용 하시는데 강원산업에 명품 낚시대죠^^
추천 0

2등! sunbaragi 09-02-26 15:17 IP : 343c849e155ac05
제가 18에서 40까지 22대 보유하고 있습니다. 낚시대 줄매고 확인하니 2대가 편심이 있더군요..
써비스로 받은 초리대로 교환하니 편심 없어졌습니다 ㅎㅎ.. k12 대물대로써 짱 입니다.^^
추천 0

3등! 영광정 09-02-26 20:52 IP : 7304045b2d922fc
^^ 저도 얼마전 k12로 44까지 20대 구입했습니다 . 여러 회원님들께 물어보고 구입했는데 편심은 아직 모르겠고
도색불량은 한칸한칸 확인했지만 아직없고 44대도 청강용 정도는 아니지만 못지않게 무게감 덜하고 대 짱짱하고
잘구입했다는 생각이 듭니다 대물대로는 좋은대 입니다 진정한 대 성능은 498 한수해서 다시 올리겠습니다.
추천 0

나여기 09-02-27 12:27 IP : a23e4570baf9f9f
답장 주신분들께 감사드립니다.
많은 도움이됐습니다.
건강하시고 안출하세요.....
추천 0

짧은대 09-03-01 01:33 IP : 9441a800e0277d1
편심 거의 없다라고 생각하심이 좋을 듯 합니다.
추천 0