강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 받침대가 줌기능이 있나요?

뫄한머루 IP : 5e5f5014ddad7ec 날짜 : 2009-02-28 19:16 조회 : 2589 본문+댓글추천 : 0

밑에 글 검색해보니 줌기능으로 쓰면 된다..

요런 말이 몇개 있는데,

제껀 새거든 옛날꺼든 3절,4절에는 줌기능이 안되는데요...

드림 받침대 줌기능이 있는건가요, 없는건가요????

아님 절수 마다 다른건가요?/?
추천 0

1등! 대물참새콩 09-02-28 20:42 IP : 54289e5b0494351
안녕하세요~

드림받침대는 줌기능을 갖추고 있습니다

옛날꺼라면 언제 생산된걸 얘기하시는건지?

저는 08년도초부터 구매하기 시작했는데 모두 줌기능이 있습니다

3절은 2절로 4절은 3절로 ~~~주걱부분을 잡고 안쪽절번에 지긋이 눌러주면 절수가 줄어든답니다

~~~
추천 0

2등! 김포초보 09-02-28 21:31 IP : 7a38fc68bc55f2f
저역시 100%줌기능이 되지 않더군요...
12월에 2절 4개 3절 6개를 구입했지만...
줌기능이 해당하다는 6개의 받침대에서...
2개만 줌기능이 사용하능하더군요...
4개는 사포로 살짝 갈아야내야하나봅니다... 아무리 힘을 주어도 들어가질 않으니 -_-
추천 0