강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 잉어떡밥 낚시하기에 자수정 Q 적당할까요?

채은이아빠 IP : 699dc54b6dae585 날짜 : 2009-03-06 04:28 조회 : 3270 본문+댓글추천 : 0

관리형 저수지에서 잉어떡밥낚시를 즐겨하는데[요
신수향을 사용하다가 입양보냈습니다
낭창거리고 제압도 잘 안되고 해서요

바다민장대는 장절에 무겁고
고민고민하다가 자수정 Q로 구입을 하려고 하는데 괜찮을까요?
추천 0

1등! 4짜워리 09-03-06 04:48 IP : 7bb1673c90dc00d
자큐 도 장절에 무게감 많이 나갑니다.

낚시대 는 함부로 추천드리기가 뭐시기 하네요 ^^:;

다른분께 페수~

좋은넘 선택하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 후크바늘 09-03-06 07:42 IP : ac5a345cd3e1e28
제가 자수정Q 사용하고 있습니다~^^

떡밥낚시하기에는 32대 위로는 힘들것 같습니다~^^

저는 Q가 너무 좋아 32대 이상도 떡밥 낚시 하지만 조금 시간이 지나면

팔이 아프더군요~^^참고만 하세여~^^
추천 0

3등! 꽃을본붕어 09-03-06 07:45 IP : 987b8e3a6d81650
관리형 저수지에서 잉어낚시 즐겨하시면

큐대가 얼마큼 적합할지는 모르겠는데요.

손맛보다 제압용으로 사용하실거면 큐 쓸만합니다.

44대이상 무게감 있는건 맞습니다.
추천 0

해동성국 09-03-06 08:50 IP : 880bda896296e77
아무래도 칸수가 많아지면 떡밥낚시 하는게..

아령 운동하는거랑 같을겁니다 ㅠㅠ

손목에서 팔꿉치까지 절이죠 ㅠㅠ
추천 0

파로호멋쟁이 09-03-07 11:43 IP : 86eafebcdaa7ea3
잉어낚시라면 큐가 좋습니다 강~추

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0