강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림...최저가??

수달장군 IP : 739595581873d52 날짜 : 2009-02-13 11:54 조회 : 3693 본문+댓글추천 : 0

드림대 가장 저렴한곳좀 알켜주세요..??

최근 전체적으로 가격이 많이 다운된듯한데

어찌 중고장터 분양가가 넘 비싼것같네요...^^

차라리 쬐끔 더 보태서 새것 장만 하는게 더 좋을것 같네요...^^

좋은 정보 부탁드립니다...꾸벅
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-13 11:54:47 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 드림메니아 09-02-13 11:58 IP : 32ddc0b79ff8804
중고장터에 미사용물품 올라온거 있습니다..
저도 몇번구입해서 사용중입니다. 뜯지않은 새제품맞구요...
추천 0

2등! 어린대물꾼 09-02-13 11:58 IP : 5d43c5b1a66b145
입큰붕어에 미사용신품있습니다.
대구동구쪽이고 전 택배로 받았는데 담날 바로 오더라구요
나중에 추가구매할때도 이용할 생각입니다.
그리고 월척중고장터에도 미사용신품 나와 있습니다.
추천 0

3등! 꾼의집념 09-02-13 22:14 IP : b780e87f855901a
도마피싱(주소창에 www.domafishing.com) 현금가로 인터넷으론 저렴. 40대 기준 105000원
추천 0

물냄새 09-02-18 00:12 IP : 7d9ca044efa321d
중고장터에 미사용 드림대 찾아보세요

이분도 낚시방사장인듯 하던데요
추천 0

대물명가 09-02-19 13:59 IP : 869a84006de069b
현재로서는 도마낚*가 인상전가격에 45%dc해주네요..
여기가 현재로서는 제일 저렴한것 같습니다.
추천 0

정열 09-02-24 15:36 IP : 8e0bcff4bdb2a38
사러 가야징 ............
추천 0