강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대와 A-ONE 받침대의 매치 어떨까요?

외유내강 IP : 4fc250f085079c1 날짜 : 2009-02-15 23:11 조회 : 2901 본문+댓글추천 : 0

제가 드림대를 장만하고 있는데... 저렴한 대를 탐색 중 A-ONE 받침대를 보았습니다.

드림 받침대 보다 저렴한 듯하여 고민하고 있는데... 혹시... 어떨가요?

먼저 번에는 그냥 드림대로 장만하라고들 하셔서... 그럴까 생각도 해 보았지만.. 역시...주머니 사정이 ㅜㅜ

답변 부탁드립니다..

좋은 꿈 꾸시고... 올 해는 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 대물명가 09-02-16 09:47 IP : 869a84006de069b
A-ONE 드림대와 호환 잘됩니다.
짱짱하고 많이들 사용하시더군요..

또한 제고가 많이 없지만 서진낚* 받침대란 보시면 상파라는 받침대..
드림과 99%흡사합니다. 참고해보세요^^
추천 0

2등! 짱구아찌 09-02-16 11:47 IP : d70e8cae8f3c135
에이원 받침대 인동에서 싸게 팔고 있지요...
중절인데 초이스 잘 하시길...
추천 0

3등! 시헌성민 09-02-16 18:06 IP : 300c5b1e2d8bdbf
저두 드림대와 같이 사용하는 데

잘 어울린다고 생각합니다..

그리고 가격 대비 짱짱하니 좋습니다..

짱구아찌말씀처럼 인동??가 싸고 더 저렴한곳이 보였는 뎅 잊어먹었네요..
추천 0

붕어와 09-02-16 21:04 IP : 1864c62293e7ba4
저도 쓰고 있는데 갠적으로 추천합니다.

색깔도 잘 맞고 일단은 저렴하고 짱짱하고 가볍습니다.

전 낚시대는 짬뽕인데 받침대는 이것만 씁니다. 14개 정도..

참고하세요^^
추천 0

꾼의집념 09-02-16 21:38 IP : 1faf63f74867ce4
장절과 비교시 마니 무겁습니다. 그리고 카본단절대나 고급대비교시
끝부분이 마니 휘어집니다.4절 36대까진 쓸만하나 5절은 비추입니다.
추천 0

찌만보는초보 09-02-17 00:53 IP : fe945f0f61f5ec8
드림으로 쫙 깔아버리세욤 ㅋㅋ

받침대 그거 싸구려 쓰지 하던 사람인데,,, 아주 만족합니다
추천 0

물냄새 09-02-18 00:11 IP : 7d9ca044efa321d
드림 받침대 많이 싸졌던데요 그냥 조금 더 모와서 !!
추천 0