강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 최저가 문의합니다.

추적 IP : 752f6eb1977f50c 날짜 : 2009-02-16 08:32 조회 : 5908 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림을 19~40까지 2셋트로 구입할까 생각중입니다.

수량이 많아서 이왕이면 최저가로 구입해야 겠지요~

현금입니다.

1. 어딘지 좀 알려주십시요

2. 32대 가격도 알면 좋습니다(한대만 알면 딴것도 대충~~)
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-16 09:16:27 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 연모산C 09-02-16 09:19 IP : d22cb8464fed79b
반갑습니다..
중고장터 팝니다에 보시면 (회유로와 길목)님께서 판매하시는게 가장 저렴한거 같습니다...
일단 가격면에서보면 그렇구요...
그분과 거래해보신분과 연락한번 해보시고 믿을만 하시면 그분과 거래하시는게 가격면에서 좋을것같습니다
건강하세요..
추천 0

2등! 대물명가 09-02-16 09:45 IP : 869a84006de069b
쇼핑몰을 찾으신다면 서진낚*나 도마낚* 추천드립니다.
직접 전화를 하시면 세일가에서도 더많이 빼주더군요..
전화하시어 금액 절충을 보세요^^
마음에드시는 가격으로 좋은대 구입하시길 바랍니다..
추천 0

3등! 추적 09-02-16 10:13 IP : 752f6eb1977f50c
답변고맙습니다

서*낚시는 쪼금 해주신다네요 ㅠㅠ 20대 정도 살껀데 생각보다 너무 적어서요....

도*낚시 기본가가 제일 싼것 같습니다. ㅠㅠ

서*낚시에서 할인률보다 도*낚시가 기본가가 더 저렴해요 ㅋㅋ

아무래도 다대 구입이다보니 조금이라도 저렴하면 한대라도 더 살 수 있을까해서.......
추천 0

어린대물꾼 09-02-16 10:23 IP : 5d43c5b1a66b145
전 입큰붕어에서 미사용신품 판매하시는분께 구입했습니다.
담날 박스채 포장 완벽하게되서 도착하더라구요.
대구동구에 계신분입니다.
친절하시고.확실합니다.
적극추천합니다.!
추천 0

어린대물꾼 09-02-16 10:25 IP : 5d43c5b1a66b145
아참...32대가 73000원입니다.
추천 0

추적 09-02-16 10:58 IP : 752f6eb1977f50c
아~ 저도 그 글 봤습니다.

오늘까지만 알아보고 현재 그글이 제일 싼거같아서

내일쯤 연락한번 드릴라 합니다.

수량이 있을라나 ㅋ

고맙습니다.
추천 0

찌만보는초보 09-02-17 00:47 IP : fe945f0f61f5ec8
어린대물꾼님과 제가 산분이 같은분 같은데,,,ㅎㅎ
동대구역 근처?? 맞다면 저두 그분께 한표
전 직접 가서 구입했습니다~~
추천 0

무적남아 09-02-17 17:04 IP : a60d8b8f395d8a9
찌만보는초보님 ^^ 혹여 가능하시다면 그분 연락처좀 ^^
저도 자수정 지금 구입할려구요 ㅎㅎ
부탁드려봐요~ 쪽지좀 부탁드려요~
추천 0

체스트 09-02-18 00:13 IP : c579a9f0fcfef22
동대구역 뒷쪽에 사무실있읍니다. 오늘거기서 4절받침대 2개(1개29000원)구매 했읍니다. 엄청싸게구매했읍니다.
전번 공일공-팔삼삼육-구구삼삼. 입니다
추천 0

물냄새 09-02-18 00:13 IP : 7d9ca044efa321d
중고장터에 미사용 드림대 찾아보세요

이분도 낚시방사장인듯 하던데요
추천 0

하하붕 09-02-25 18:46 IP : dc3e7b4962e888b
저도 그분한테 오늘 구매했습니다~~^^';
추천 0

만주바람꽃 09-03-02 22:35 IP : 4a0ffda4375ddd7
그분께 사실때 현금으로 구매하셨는지 아니면

안심거래로 하셨는지 궁금합니다... 택배비는 무료인가요?

답변이나 쪽지 주시면 고맙겠습니다.

즐거운 하루되세요
추천 0

7짜참붕어 09-06-05 23:48 IP : 62b4549a0871988
와우...정말싸다.
나두 저기서 살것을...젠장 미쵸...
32대가 73,000이면...........아~~
추천 0