강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐가 장절이엿내여 ^^;;;

▶孤獨◀ IP : a77d5d1a501c9b4 날짜 : 2009-02-18 18:20 조회 : 3247 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐가 장절이라는것을 어제 낚시대 받아보고 처음알앗내여 ㅎㅎㅎ

전 그냥 일반적인 길이인지 알앗는데..일반 가방에 들어가나여???
추천 0

1등! 꽃을본붕어 09-02-18 18:23 IP : 627dccd543b2b9f
저도 사놓고 다른 가방으로

교체 했습니다.
추천 1

2등! 갱신 09-02-18 18:24 IP : dd5521600a62459
켁!!

100짜리 가방엔 쉽게 들어가지요...

90짜리 가방엔 꾸역꾸역 넣어지구요..

다음주에나 뵙시다...^^

밥 쏘시구요...^^
추천 1

3등! 대물명가 09-02-18 18:28 IP : 869a84006de069b
^^ 맞습니다..드림은 일반대80cm, 드림사잇대82cm, Q는 87cm, 붕魚대는 84cm입니다..
아마 골동품이 아니라면 보통가방길이가97cm, 대물전용이110cm,
일반가방엔 에매한데요^^
추천 1

▶孤獨◀ 09-02-18 18:42 IP : a77d5d1a501c9b4
그렇군여 ㅎㅎㅎ 어차피 가방도 딱 1단짜리 하나라 ㅡㅡ;; ㅠㅠ

하나랑 받침대만 넣고다녀야겟내여

갱신양반 담주에 봅시다 ~밥쏠게유 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

뽀인뜨 09-02-18 20:32 IP : 194e752223d894f
저두 가방이 안맞아서 다시 구입했습니다~ㅜㅜ
추천 1

후크바늘 09-02-18 20:47 IP : ac5a345cd3e1e28
일반가방보다는 조금 큰가방에 넣으셔야 될것같습니다~^^
추천 0

너죽고나4짜 09-02-18 23:19 IP : 464054714465da7
ㅋㅋㅋ당하셨군요...

이런경우 몇몇분들도 경험이 있을실겁니다....

구입시 꼼꼼히 길이를 체크하셔야~~^^ㅋ

저도 대물대 하나 구입해서 장절인줄 나중에 알았던 적이 있었습니다...^^

물론 대물대전용 낚시가방이 하나 늘었지요...^^
추천 0

4짜워리 09-02-19 16:36 IP : b748db4c49f0270
ㅋㅋㅋㅋ 낚시 당하셧습니다~

가방구매 하셔야겟습니다 ㅋㅋ
추천 0

채바바 09-02-20 15:18 IP : 8704210ab6e7fe7
큐대 한번 들어보시지도 않고 구매?
대단하십니다 전 살때 들어보구 재보구 ... 몇달별러 샀답니다
큐동지네요 큐로 덩어리 하세요 월정도는 날아 옵니다 하하
추천 0