강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림대 도장문의드립니다

자동빵워리 IP : b3fb849e57d7fae 날짜 : 2009-01-30 22:27 조회 : 3255 본문+댓글추천 : 0

주력대가 드림대인데 막 쓰다보니 기포도 좀 생기고 또 스크라치도 많이 생긴거같아서요........ 이런것도
a/s되나요

그리고 또 받침대 역시나....... 초창기 자수정시리즈도 잇고해서 손잡이대도 가능한가

싶어서 문의드립니다 혹시나.. a/s해보신분 계신가요....... 근데 a/s가 가능하다면 수축고무 다 벗기고 보내야죠???

이런건 첨이라 좋은정보 부탁드립니다
추천 0

1등! 복태 09-01-30 22:48 IP : 2d3b438a376b0bc
전에 잠깐 드림을 몇대 썼는데, 기포가 생겨 a/s 보낸적 있었습니다,,

기포a/s 받은 절번은 새절번된다고 보시면 됩니다. 그러므로 스크레치 모두 제거됩니다.

기포가 있다면 어떤 절번이건(1번대~손잡이대) 상관없이 a/s 가능합니다.

그리고 수축고무 장착유무 관계없습니다(손잡이대 a/s 받으신다면 수축고무는 제거된상태로 옵니다)
귀찮으시면 그냥 보내세요.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 먹개비 09-01-31 02:59 IP : 5cb5bd2e59274d3
목요일날 저도 A/S 보냈습니다.

내일 정도 연락해볼려구요..^^
추천 0

3등! 채바바 09-01-31 05:58 IP : 8704210ab6e7fe7
강원산업 AS하나는 끝내주죠
그맛에 드림 ㅡㅡ> 큐 ㅡㅡ > K12(예정 )
AS상이 있다면 강원이 대상받는다에 백만표 !!
추천 0

대물명가 09-01-31 09:54 IP : 869a84006de069b
a/s판도를 바꿔 놓은곳이 강원산업이죠^^
제어력과 가격면에선 정말 만족하는데 도장문제가 큰 단점입니다.
물론 a/s해주지만 그게 언제까지일지.. 구입해서 아직1년도 안됬지만
몇년간 해줄까 의구심도 듭니다..

최소2-3년후에 a/s생각중인데..가능할지 모르겠네요^^
추천 0

지훈아빠 09-01-31 15:28 IP : b1a0e7c9624fd73
AS잘되니 걱정안하셔도 댈듯싶습니다
저도 그래서 강원제품쓰는데^^
추천 0

쁘래따뽀르때 09-02-01 09:18 IP : 31c52a826621d9d
직접가셔서 멀리서 왔다고하면 그냥 교환도 가능한걸로 압니다
추천 0

자동빵워리 09-02-01 15:23 IP : b3fb849e57d7fae
좋은답변 감사드립니다 저도 진량으로 시간내서 직접찾아가는게 나을듯싶네요
추천 0