강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업의 향어2 일반 노지에서 향어낚시만 하려는데 좋을까요???

유령꾼 IP : 1b12e466ca1820a 날짜 : 2009-01-31 21:26 조회 : 4667 본문+댓글추천 : 0

일반적인 노지...계곡지등.....수심이 4칸대기준 5~6미터정도나옵니다... ㅡ ㅡ ;;
이런곳에서 향어낚시를하려고 향어전용대를쓰려고하는데요...향어2를 사용하렵니다...
일단 2칸 대에서 32칸까지한3~4대정도 마련할려고 하는데 어떨까요....
제가낚시하려는곳은 향어자원도 있고 잉어자원도있어서 낚시할때 손맛좀 보는곳입니다...
향어는70센치급까지 잡아봤구여 잉어는 94까지잡아봤기때문에 자원은 확인됀곳입니다...
향어2 좋은가요??

아니면 다른 향어전용대 추천해주실것있으신가요???
추천 0

1등! 부로코 09-01-31 21:46 IP : 839b49d8b08d65a
수초등 장애물이 있는곳이라면 권장합니다.
20,24,28.32칸이 L타입입니다.투척시 좀 덜
튕깁니다.30,32칸은 손잡이가 일반대에 비해
원경이 큽니다.원단이 두껍다는 것이겟지요/
강한 챔질시 믿음이 갑니다.배반하지 않아요.
30,32칸은 원줄을 손잡이대 마개에서 2/3 지점에
봉돌을 위치시켜 사용하는게 좋습니다.

약한 수초더미 장애물이라면 일반 대어용대를
권합니다.

중탄성이라는데, 과히 꾸득거리지 않네요
추천 0

2등! 어쩌다세치 09-01-31 22:54 IP : 8deca11f51a2545
향어2 라면 통호사키도 필요없고 시골저수지나 계곡지의 자연산잉어, 강잉어 다 뽑아 올립니다. 낚시대 튼튼해요..
저도 쓰고 있지만 이정도의 성능에 가격저렴한 대물대가 왜 인기가 없는지 그게 이상해요...얼추 2.8대나 3.2대 정도면
더 이상 대물대,향어대 걱정 하실필요 없을것 같군요.. 춘천 사람인데 소양댐 추곡 에서 작년에 잉어 54센치..조교리 에서
잉어 61센치... 관리형자연저수지 에서 자연산란되고 자연화된 향어 58센치 떠냈습니다.
추천 0

3등! ksj9961 09-02-01 01:16 IP : 8e368bc081d0571
참고입니다 향어2 도마낚시 세일중이며 무지쌉니다
추천 0