강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정큐...

피쉬맨 IP : 4f27610a56900f0 날짜 : 2009-01-15 21:49 조회 : 2994 본문+댓글추천 : 0

큐 몇대 구입할까 하는데요 입큰*어 중고 사이트 미사용 최저가로 올라오는게 있는데 혹,
여기보다 싼데가 있나요...
힘들겠지만 여쭤봅니다...
추천 0

1등! 2박3일 09-01-16 00:55 IP : ce47059580cbd30
아마 없을겁니다 ...
추천 0

2등! 절제 09-01-16 08:02 IP : d83731c45efa44e
그럴것 같습니다...
추천 0

3등! 짱구아찌 09-01-16 09:08 IP : f4e29122dc3c8ec
그분한테 났수대,받침대 합15대 정도 구입한적이 있읍니다.

아무리 뒤져도 가격이 제일 저렴하더군요.

신품이고 거래 확실합니다.
추천 0

대물명가 09-01-16 13:41 IP : 869a84006de069b
요즘 Q나 드림대 중고품이나 서진에서 오르기전 작년세일 40%가에 현금구매시10%추가 세일하니
거의 거기서 거긴것 같습니다.
한1만원차이날것 같은데요..신품구입하세요^^
추천 0

초버 09-01-16 22:27 IP : f7a9205a433bf02
받침대도 그분이 싸게 파시네여...물건 확실하고 좋던뎅...^^ 전 11셋투구입..
추천 0

헛챔질조사 09-01-17 10:52 IP : 700c03ec7e24218
그분 거래 확실한가요? 직거래는 항상 조심스럽네요.....^^:
추천 0

초버 09-01-22 23:51 IP : f7a9205a433bf02
그분...첫 것래날..제가 오후쯤에 입금한다 했더니...오전에 보내시고 바로 송장번호 불러주시네여...믿으셔도 될듯.^^저도 미안해져서...바로 송금했음당..
추천 0

붕어회 09-02-01 23:43 IP : b3d43fbcfcbc803
ㅎㅎ 그분 좋으신 분인가봐요...그분.ㅋㅋㅋ
추천 0