강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 입큰중고장터에 드림미사용품을 봤습니다.

만리산최 IP : b228bca911d5210 날짜 : 2009-01-17 23:54 조회 : 3605 본문+댓글추천 : 0

상당히 저렴하더군요

이거 구매해도 이상없을까요?

약간불안해서요... 구매해보신분 조언부탁드립니다.
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-01-18 00:41 IP : 9808df9c794b47e
저도 그분께 구입할라고 하는데...
구매하셨던분들 말씀으로는 별문제 없다고 하신던데요...
추천 0

2등! 먹개비 09-01-18 01:52 IP : 0f6b3b5abe796cb
제가 42대 구입했습니다.

대구에서 강원산업제품만 취급하시고 " 동아낚시" 라도 되었습니다.

가격은 장터에 올라온 그 가격이구요.

제품은 하자없고 새제품 100%

총알생기면 40대 한대더 구입하려구요.

배송도 상당히 빨리해주십니다..^^

참 배송비는 판매자께서 해주시더라구요..^^
추천 0

3등! 왕짜증 09-01-18 06:53 IP : 758dd5c11c7f9bb
저도 오늘 그분께 가방하나 구입했읍니다.(직거래) 일전에는 낚시대도 구입했구요.불안하시면 물건 받아보시고 결재하세요.
추천 0

절제 09-01-18 13:44 IP : d83731c45efa44e
여러 거래자의 글을 좋합해보면

신용있고 확실한 분 맞습니다!
추천 0

만리산최 09-01-18 13:48 IP : b228bca911d5210
그렇군요~ 답변해주셔서 감사합니다!
추천 0

코드 09-01-18 13:54 IP : b83731f96d35b2e
저도 빠진 낚시대 구매해야 겠내요
좋은하루 되세요
추천 0

대물참새콩 09-01-18 14:07 IP : 54289e5b0494351
믿고사는 사회라지만 하도 사기꾼들이 기승이라
저도 덮어놓고 혹시~했는데~~ㅎㅎ
좋은데 구입하세요~~~~
추천 0

솔직남 09-01-18 15:59 IP : a1a96df2a36d5e2
닉이 누구죠???
추천 0

솔직남 09-01-18 16:03 IP : a1a96df2a36d5e2
네이버에 도마**도 저렴하게 판매하더군요...참고하시길...
추천 0

대물명가 09-01-19 11:14 IP : 869a84006de069b
현재 서진낚*에서도 인상전40%세일가에 현금결재시 10%추가세일해주던데요..
그것보다 더 저렴한가요..이번에 서진에서 몇대 추가구입했는데..
추천 0

만리산최 09-01-19 17:51 IP : b228bca911d5210
서진낚시보다 살짝저렴하네요 전 3.2칸 오늘 구매신청했습니다
추천 0

지으니 09-02-05 14:54 IP : 9797874844ead59
대구 사는지라 직접가서 구입했습니다
사무실 한쪽벽면이 다 드림대 박스라는 ㅋㅋ
추가구입 생각중
추천 1