강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정Q

칼잡이 IP : ae239e635998947 날짜 : 2009-01-21 20:42 조회 : 3359 본문+댓글추천 : 0

자수정 큐 어디가 젤 싼지 조언 부탁 드립니다. 제가 본 것 중에는 서*낚시가 젤 싼 것 가더라구요..... 부탁 드립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-01-22 09:25:10 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 답설무흔찌락 09-01-21 21:24 IP : b6795f254a718ad
요즘 인터넷 사이트 중고 장터 가면 거의 50% 가격에 구입이 되더군요..
예전에 드림을 사용했었었고.....지금 지인도 큐하고 드림을 사용하고 있는데....

참....낚시대 거품이라는 것이.....
그냥 어이없다는 말 밖에 안나오더군요...

잘 생각해서 구입하시길.....
참고로 계산해본 결과 18인가 부터 40대까지 2셋트로 맞추니까 150만원 좀 더 나오더군요..
큐는 조금 더 나올 겁니다...

좋은 선택되세요...
추천 0

2등! 답설무흔찌락 09-01-21 21:25 IP : b6795f254a718ad
참 위에서 말씀드린 50% 가격이라는 것은 중고 가격이 아닌 미사용 신품 가격입니다..
참고하세요..
추천 0

3등! 절제 09-01-21 21:50 IP : d83731c45efa44e
입큰붕어 중고 장터 신제품 자수정큐 50%세일가로 판매하고 있습니다!

새제품 맞습니다!
추천 0

송골매1 09-01-23 21:56 IP : b3b7fb5bff06b67
입큰 중고장터 그분은 믿을수 있는 분인가요?? 50%에 해준다는데.....??
추천 0

초행인 09-01-25 09:56 IP : 31446ada6ecad00
제가 몇대 구입했는데 아마도 ㄱㅇㅅㅇ직원분이신것(?)같던데....
물건은 믿을만 하고요 100% 신품이며 운송중 파손시에도 바로 체인지 해 주더군요.
비교적 친절하고 상담도 잘 해주시더군요.
참고로 전 ㅍㅅㄱㅇ에서 "꽁초"라는 아이디를 사용합니다.
추천 0