강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 머毛낚시 중고장터에 자수정드림.

풍덩말꾼 IP : a587f6bfae51824 날짜 : 2008-12-23 14:50 조회 : 7377 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시로 시작해서 루어낚시에 미쳐살다가, 다시 붕애들 얼굴이 보고싶어져서
장비마련하려는데, 자수정드림으로 정하고 최저가를 찾아다니다 찾은곳이 위의 장터인데요.
여기 믿을만 한건지 모르겠네요..제품에 하자가 있는건 아닌지해서..
구매해보신분 물건 어떤지 구매후기좀 부탁드립니다~
추천 0

1등! 경산희나리 08-12-23 15:58 IP : 8a20d8bcd55260b
붕어도 인상적이고 병장모도 인상적입니다만

무엇보다 밑에 냄비가 더 인상적입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아..머털에 중고 드림대..아는분 말씀으로는 괜찮다고 합니다 이상있는 낚싯대 아니라네요..
추천 0

2등! 청풍대물 08-12-23 18:02 IP : 722fc59bb2359df
머털 중고 장처 자체가 하자는 아니지만 다소 사기 범들이 출몰 하더군요~~

구매시 될수 있으면 직거래 하시고 요~~ 택배 거래시 반품 약속 꼭 바드시구요~

신분확인 확실히 하시면 큰 문제는 없을듯~ 합니다..

근데 전역은 하셧수~~~ ^^*
추천 0

3등! 너죽고나4짜 08-12-23 19:26 IP : 464054714465da7
45%까지 하는 곳은 알고 있습니다...

저도 중고장터 이용하시기 다소 꺼림직하다 느끼시면...

그냥 돈 천원더 준다는 생각으로 안전하게 구매하심이 낳을듯도~~합니다~^^ㅋ

근데 제대는 하셨수~~~~^^*
추천 0

풍덩말꾼 08-12-23 19:43 IP : a2710f07dcd0760
달아주신 댓글들 쪽지 보내주신분들께 감사드립니다~

유니크로로 안전하게 해야겠네요.ㅎㅎ

그리고 저 사진은 4년전 사진입니다.

그럼, 498 하십시오~
추천 0

장박꾼 08-12-23 21:33 IP : 2a65b14acb76ea9
거기 안전합니다..저도 거기서 12대 구매 했구요...
추천 0

sdd2468 08-12-23 22:13 IP : e6e8a7578cf2ec1
안전합니다
대구 동부경찰서 뒤쪽에 사무실 있고요 하자있는 낚시대 아닙니다
믿고 거래하세요 ^^ 항상 건강하세요
추천 0

대물잡고 08-12-24 02:34 IP : 2a65b14acb76ea9
저도 거기서 구매해야 되겠네요
추천 0