강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업"붕어" 저렴히 구입할수있는곳아시는분,,

대물명가 IP : 869a84006de069b 날짜 : 2008-12-23 16:39 조회 : 3584 본문+댓글추천 : 0

보통40%는 해주던데요..더저렴히 판매하는곳 아시는분
쪽지부탁드려봅니다..
추천 0

1등! 복태 08-12-23 21:30 IP : 2d3b438a376b0bc
원하시는 댓글은 아니지만 몇자 끄적여봅니다..
현재 제가 알아본바로는
붕어대40%디씨해주는곳도 로얄칸수는 대부분 품절입니다.
강원산업 가격인상 공지가 떴으니 내년에는 40%할인받아 사는것도 힘들지 않을까요??
도움이 못되어드려 죄송합니다.
추천 0

2등! 갱신 08-12-24 00:14 IP : 6331e544b441ec8
대전 도마낚시 45% 기냥 생각없이 세일중입니다...

강원꺼 전제품 45% 해 주던데......^^
추천 0

3등! 복태 08-12-24 00:20 IP : 2d3b438a376b0bc
도마낚시 붕어대, 자수정q 품절입니다.
저도 몇일전에 싸이트 발견하고 전화했는데,, 너무 아쉽더라고요,,^^;
추천 0

갱신 08-12-24 00:24 IP : 6331e544b441ec8
아~~그럼 대전 낚시할인 백화점에 문의 해 보세용~~~

다시 강원꺼 취급한다는거 같던에유~~~

싸모랑 통화 했습니다...^^
추천 0

대물잡고 08-12-24 02:33 IP : 2a65b14acb76ea9
저도 좀 알려주세요
추천 0

터미박 08-12-24 10:26 IP : a268c834ef4fdfa
월산 낚시 문의 해봐요
추천 0

대물명가 08-12-24 14:24 IP : 869a84006de069b
도마낚시 붕어대는 품절이라네요^^
추천 0

불량새우 08-12-25 01:11 IP : c5b8d76f65fd961
붕어대 아쉽네요... 그가격에 그만한 낚시대는 없을터인데...
추천 0