강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 구매 문의 입니다..

갈현 IP : 1ccdebee991a75c 날짜 : 2008-12-25 19:36 조회 : 3639 본문+댓글추천 : 0

2.1 한대와 받침대 셋트
2.9 한대와 받침대 셋트 로 구입 할려고 하는데요..
50프로 세일 하는곳을 알고 싶습니다 ^^
쪽지로 알려 주세요
추천 1

1등! youngmix 08-12-25 20:40 IP : 6b77c8fb2ed9d0f
50%세일이 아니라...
제가 아는 선에서....
서진**이나 입질** 등 연말 추가 10%씩 세일 하는곳들 있습니다.
기본 쇼핑몰가격이 40%다운된금액에 추가로 10% 더 할인받는거일겁니다.
그럼 50%는 아니지만 거의 50%에 가까운 금액을 할인 받을수 있는 겁니다.
액면상 50%는 모르겠네요...
액면상 45%는 있으나 추가세일안하니....기본 40%할인가에 추가 10%할인받는곳이 더 저렴할듯하네요..
추천 0

2등! 대물명가 08-12-26 10:10 IP : 869a84006de069b
서진낚* 기본40%에 이번 말일까지10%추가 세일해주고있습니다.
48%쯤 되는것 같더군요..수축고무서비스로 장착해주니 거의 50%쯤 되는것 같습니다..
추천 0

3등! 먹개비 08-12-26 11:03 IP : aff75d2ab8ecf8e
감사합니다..^^
추천 0

갈현 08-12-26 11:25 IP : 67dbf9b56614d91
감사합니다 ^^
추천 0

붕애들의수다 08-12-28 18:00 IP : a907a215e03a69a
이론..................ㅋ
추천 0

낙시초보 09-01-02 16:13 IP : 79bf662e952041b
엘디낙시 도 싸요 서진 보다 더 싸요
추천 0