강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 받침대 주걱 바꿀려다 망했어요...

어린대물꾼 IP : c7ca4d12a1469db 날짜 : 2008-12-26 22:08 조회 : 3961 본문+댓글추천 : 0

드림받침대에 큐주걱 있는거 스텔스로 바꿀려고 빼다가 3개나 주걱목부분이 부러졌어요...
워낙 큐주걱에 본드칠을 많이 해놔서 빼도박도 못하게 됐습니다.
누가 그건 받침대 조금 잘라내야 된다는데...아까워서요...
방법좀 갈켜주세요...혹시 강원산업에서 해결해줄까요???
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-12-26 22:27 IP : c7ca4d12a1469db
전화주신 회원님 감사합니다.
추천 0

2등! 배스영맨 08-12-26 23:53 IP : a31cb2cf01532c7
501본드 바르셨나요?

매니큐어 지우는 아세톤을 끝부분에 흠뻑적시고 10여분뒤에 빼보세요

안되면 다시 아세톤 다시흠뻑묻히고 10분뒤에 빼시면 빠집니다

저두 3번정도 반복해서 부러지지않고 교체하였습니다
추천 0

3등! 대물명가 08-12-27 10:02 IP : 869a84006de069b
받침대 스텐부분 돌려 빼내시고 주걱들어기는절번만 끓는물에 1-2분여 담궜다 바로세워 +형 드라이버를 대고 고무망치로 툭툭속으로 때리세요..그러다보면 절번밑으로 나옵니다..
추천 0

어린대물꾼 08-12-27 14:08 IP : c7ca4d12a1469db
배스영맨님.대물명가님 답변 감사드립니다
추천 0