강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] A/S관련 질문 드립니다.

새마음 IP : f1ace3f70489188 날짜 : 2008-12-03 16:22 조회 : 2782 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
강원산업에 A/S를 보낼때 보내는 택배비는 선불로 해서 보내야 한다는데.
만약 착불로 해서 보내면 어떻게 되나요?
궁금해서 문의 드립니다.
추천 0

1등! 붕어대마왕 08-12-03 16:30 IP : 4b5a144cdbd7311
아마도 물건접수를안받겠죠 아니면 물건만받고 송금해줄때까지 보내주지 않던가요,,

강원산업 택배비동봉하면 A/S잘해주던데....
추천 0

2등! 시후아빠 08-12-03 16:57 IP : e28c27336aa0da6
택비 들어가니까 조금더 쓰시다가 다른대도 그러면 같이 보내세요~~~ㅎㅎ
한방에 보내야 택비 절약되죠..ㅎ.ㅎ
좋은 하루 보내세요~~
추천 0

3등! 복태 08-12-03 17:34 IP : 32ee4bc61f14aa6
강원산업 게시판에 한번 올려보시지요, 아니면 유선으로,,
저같은 경우는 택배비 선불로 보냈었는데,,
아무래도 강원산업에서 거래하는 택배회사를 이용한다면 갈때후불, 받을때후불,,이렇게 되지 않을까요??
타 택배회사 이용한다면 추가요금이 발생하니 강원에서도 싫어하지 않을까 생각됩니다..
추천 0

허접꾼 08-12-03 20:57 IP : 8afad2c17a4482d
강원에서 보낼때 선불로 보내자나여 아마도 그쪽에서도 후불로 보내지 안을까여...??

택배비차이가 나서 싫어할지도 모르겠네여
추천 0

붕어아범 08-12-04 02:20 IP : ee1261c761db35c
그냥 보내셔도 됩니다 보낼때 착불로 옵니다
추천 0

월척중독자 08-12-04 11:09 IP : a0710491602137d
두번 중에 한번은 소비자가 택비 부담해야 합니다!^*^

선불로 보내세요...^*^

그럼 선불로 옵니다^*^ ㅎㅎㅎ
추천 0

소이지 08-12-04 15:11 IP : d0f8b57c207d8dd
미사용품도 소비자가부담합니까?
추천 0

시후아빠 08-12-04 16:09 IP : e28c27336aa0da6
미사용이면...뭐가 문제가 된거죠??? 기포??? 편심???
추천 0

원샷원킬 08-12-04 20:14 IP : a820b0046ecebec
앗 미사용... 두번다 제조사에서 부담하는데 한표~
추천 0

안동낚시 08-12-05 05:23 IP : d83731c45efa44e
NS불랙홀의 경우를 보면 도장이 살짝 벗겨지는 경우나 제품의 결함이 의심되는 경우는 택배비 후불로 보내면 무상 A/S해서
택배비 선불로 보내 줍니다!
기포나 제품 결함 같은 경우로 A/S보낸땐 반드시 택배비 후불로 보내는 것이 타당 하다고 봅니다!
추천 0

mvp74 08-12-05 23:24 IP : 95e0ddecd0b83e5
선불로 그냥 보내세요...에이에스는 최고니깐요.강원산업은...
추천 0

한글a 08-12-07 21:16 IP : 0afbde8eac2f5c8
선불러 보내세요
추천 0

대물명가 08-12-09 19:59 IP : 869a84006de069b
ㅎㅎㅎ 나중에 A/S되서올때 착불로 옵니다..
추천 0