강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 큐 싸게 파는곳 아시는분.... 알려주세요

고수붕어 IP : ee111cf4016c590 날짜 : 2008-12-09 10:10 조회 : 3476 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초보 조사입니다..

이번에 낚시대를 5대 살려구합니다.. 전에꺼는 다처분했구요...

그래서 자수정 큐로 정했습니다...

28,30,32,32,34 이렇게 살려구 하는데요...

서진낚*에서는 더이상 DC가 어렵다고하네요... ㅠㅠ

그래서 머털이나 입큰에서 미개봉 싸게파는데 혹시나해서 전화했더니...

전화를 않받는군요... 5통이나했는데... 그래서 믿음이 않가네요...

지금 생각은 그냥 서진낚*에서 카드로 사야 하나 고민중입니다... ㅠㅠ(현금 없음니다... )

요즘 경제도 어려운데 싸게 사야하는데.... 아무리 찾아도 없더군요....

카드로 싸게 구입 할수있는곳 아시는분 쪽지좀 부탁드립니다...

요즘 날씨 많이가 많이 쌀쌀합니다... 감기 조심하시고 .... 498하세요 ~~
추천 0

1등! doolyan 08-12-09 13:23 IP : af66a36cf959d77
남부낚시에 전화해 보세요 싸게 카드로
살수 있을겁니다
추천 0

2등! 남북통일 08-12-09 16:15 IP : b4e6a8d10ba65e9
쪽지를 보낼수없네요.
저에게 쪽지주시면 알려드릴게요.
추천 0

3등! 남북통일 08-12-09 16:16 IP : b4e6a8d10ba65e9
어 .입큰맞는데.,,,,,,,,,,,,,
추천 0

고수붕어 08-12-09 17:37 IP : ee111cf4016c590
남부 낚시 전화했는데 않된다고하네요... ㅠㅠ

통일님 쪽지 보냈습니다.. ^^
추천 0

뽀인뜨 08-12-11 06:55 IP : 194e752223d894f
남북통일님 저두 쪽지좀 부탁드릴께요!!
추천 0

changmuo 08-12-11 14:52 IP : f0c2220e0cf3b46
쩜 싸게 사는데 8천-1만냥 정도 싸게 살수 있음
추천 0

마술붕어 09-12-19 01:48 IP : 2d490321ff62372
어딘지 쫌알수있을까요 부탁합니다...
추천 0