강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정 드림 49% 세일 어디서 해요 ?

노후 IP : 8a4bf317ed614e8 날짜 : 2008-12-22 17:48 조회 : 4723 본문+댓글추천 : 0

제발 좀 알려 주세요....
초보 조사가 이제 낚시대 하나 싸게 장만하려 하는데,
어떤 월님이 자수정 드림을 49% 세일하는 곳이 있다 하던데,
귀뜸해주시면 정말 감사하겠습니다....
알려주시면 조만간에 사구팔 하시길 기원할께요....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-22 17:55:16 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 대물명가 08-12-22 18:30 IP : 869a84006de069b
보통40%가 대세인데 예전에 경기낚*에서 50%로 재고 떨이까지 2-3일만에 매진될정도로 판매가 되었다고하던데..
49%DC해주는곳도 생겨났나보군요..
혹여 알고계신 회원님계시면 제게도 쪽지 부탁드려봅니다..
추천 0

2등! 청풍대물 08-12-22 18:34 IP : 5ea4e4d4a7f08e4
쪽지 드렸습니다..
추천 0

3등! jb위풍당당 08-12-22 18:37 IP : 6dee0366ea4c0f0
저두 쪽지좀주세여 ^^;
추천 0

복태 08-12-22 18:39 IP : 2d3b438a376b0bc
청풍대물님! 염치없지만 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

킬로만자로의붕어 08-12-22 18:39 IP : 60481daa636bba4
쪽지 보냈습니다~!
추천 0

포스잉어 08-12-22 19:05 IP : 5ef06b690aafe19
저도 쪽지좀 부탁드려 봅니다~!!^^
추천 0

광무대장 08-12-22 19:08 IP : 169cfa3a80bc2f7
저두 쪽지좀 주새요 ~~~ 꾸벅
추천 0

뽀록 08-12-22 19:11 IP : 542c05925a262f9
역시 드림인기짱인듯하네요^&^
추천 0

불량새우 08-12-22 19:22 IP : 81d684275471b2c
저도 쪽지좀 보내주세요...그냥 구경만이라도...^^
추천 0

靑龍。 08-12-22 19:26 IP : d8005311d471b0c
저도 쪽지 부탁드려 봅니다
추천 0

oasis5944 08-12-22 19:50 IP : 99943fe073a327b
저도 쪽지 부닥드립니다

감기 조심하세요...
추천 0

도올붕어 08-12-22 20:00 IP : 26dbe671ad7d1f1
저도 요 쪽지 주세요 드림대 구매해야 하는데...........부탁합니다
추천 0

어처구니 08-12-22 20:00 IP : 9ad12202f8380ff
저도 부탁 드림니다.
추천 0

이연연상 08-12-22 20:12 IP : 8e330c224b2d5a3
저도 부탁드려봅니다

현금가겠죠?
추천 0

북문 08-12-22 20:23 IP : 3bf96815082ffe0
저두요..부탁드림니다..
추천 0

강도령 08-12-22 20:26 IP : 2b8ba9235f66ef3
정중히 부탁드립니다***
추천 0

천장호수 08-12-22 20:57 IP : 5e5f5014ddad7ec
저도 염치불구하고 쪽찌 부탁드려봅니다. ^^
추천 0

들풀과 08-12-22 21:01 IP : ad93ff5a131d643
저도 쪽지 부탁드립니다.
아주 아주 정중히...................
추천 0

셔니아빠 08-12-22 21:27 IP : 1536c99dc61216d
저도 조심스레 쪽지 부탁드립니다...
아주 아주 아주 정중히............^^;
추천 0

쎄하네 08-12-22 21:51 IP : 7c794155a057213
정중히 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

붕어씨 08-12-22 21:54 IP : 90dc1e210ddbff2
죄송하지만 저두 쪽지부탁드려봅니다.
추천 0

whiteㅡwear 08-12-22 22:04 IP : 52de18b9fd9db48
저도쪽지 부탁요
추천 0

5짜토종붕어 08-12-22 22:26 IP : 5f580c84acd0126
대단하신분들이네요
추천 0

유령붕어 08-12-22 22:30 IP : 667c4f56eea19e5
대박 나것는디...^^;
추천 0

설수현 08-12-22 22:31 IP : 506674a413a987a
정중히*2쪽지부탁드립니다...........
추천 0

건곤일척 08-12-22 23:38 IP : 5139bdcc01b7b5a
49% DC면 거의 반값인데 ㅡ.ㅡ;;

저도 염치불구하고 쪽지부탁드리겠습니다^^

다음년도 낚시대 가격도 오른다고 하던데~ 구입해놓고 쓰던지 말던지 47대 질러야겠네요^^;;
추천 0

여유롭게 08-12-22 23:50 IP : a55a8fbd6302e29
에궁
저도 쪽지좀 부탁드릴게요^^*
추천 0

doolyan 08-12-23 00:00 IP : 2426f6021157fe6
저두 정중히 부탁드리겠읍니다
추천 0

탱구리 08-12-23 00:02 IP : 412b68c55783318
정중히 부탁드립니다
이 댓글을 보셔야 할텐데요...
꼭 부탁 드립니다
추천 0

hjever0214 08-12-23 00:07 IP : 7009eaea8225ee5
저두 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

black 08-12-23 00:34 IP : a2faa9727311c4c
저도좀 부탁드려봅니다.
추천 0

대두 08-12-23 01:11 IP : bc07b6dfb73593f
쪽지 받으신님들중에서 어딘지 쪽지좀 반사시켜주세요.....ㅋㅋ
너무 많이 부탁하셔서 저까지는 좀 거시기하네요..
받으신님들중에서 부탁좀 드릴께요..
추천 0

오늘도꽝꽝 08-12-23 03:09 IP : ce407ae84cf7cb2
저도 드림대 저렴한곳 반사쪽지 기다려봅니다..

현재 12대사용중인데..

짧은대로 몇대가 필요해서 부탁드립니다..
추천 0

천하명인 08-12-23 03:38 IP : e32b80b3525097f
어딘지 아시는 분.. 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

황금어 08-12-23 04:29 IP : a2c40c58acb16b5
저두 좀 부탁합니다....^^
추천 0

풍덩말꾼 08-12-23 08:14 IP : a2710f07dcd0760
자수정 드림의 식지 않는 인기~!!!
저도 합류하게 해주세요~ㅋㅎ
쪽지 부탁드려요~옹~!
추천 0

멋진찌올림 08-12-23 09:17 IP : c8468a77f46fe17
저두요 저두 좀 부탁드려봅니다
추천 0

어린대물꾼 08-12-23 09:28 IP : 2d8964491ed0f01
저두 쪽지 부탁드려봅니다...
추천 0

미스터꽝 08-12-23 09:28 IP : 50a17fdd1ba9d35
드림쓰는 나로썬 울고싶을뿐이고~~
한편으론 월급 2틀남았고~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

각산붕어 08-12-23 10:34 IP : 3e0ef57e845f8ad
와우...드림 인기 짱...

저두 쪽지 부탁드립니다...
추천 0

멍돌이아빠 08-12-23 10:47 IP : 04c9d21a71d1c5c
염치 불구하고 쪽지 부탁드립니다.. 수고 하십시오..
추천 0

바라바 08-12-23 10:58 IP : bab01f16e26f7bc
중고장터에서 사고 싶으나 원하는 칸수가 잘 맞지않아서... 쪽지 또는 힌트라도 부탁드립니다.
추천 0

4짜의추억 08-12-23 11:04 IP : 3f6a18ae9767136
저한테 쪽지 주시면 아래 댓글다시는분들 제가 다 책임지겠습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

동규아빠 08-12-23 11:48 IP : f0846e2cbd3e2b1
저도 쪽지좀 보내주세요.. 부탁합니다..
추천 0

강도령 08-12-23 11:57 IP : cba2f0f52586585
쪽지는 없고***
드림 인기는 식지도안고**
괴롭다**ㅎㅎㅎ
추천 0

아놀드장 08-12-23 12:19 IP : 7e565c669111294
40 대를 구입하려 준비하고있었는뎅.
저도 쪽지좀 부탁드려도 될는지요..
염치가 읍어서..
추천 0

디제이한 08-12-23 12:21 IP : d6be2b0aa3f145a
저도 쪽지 좀 보내주시면 안될까요?
정중히 부탁드립니다.
추천 0

이연연상 08-12-23 12:29 IP : e618818480be44f
저~~~위에 10번째쯤 댓글 달았는데 쪽지안옴ㅋㅋㅋ

쪽지 받은분 계세요~~~??ㅎㅎㅎ
추천 0

또철이아빠 08-12-23 12:49 IP : 8c8189467903048
걍 까발리지 멀 그리 숨기시나 ㅎㅎ
추천 0

Pandora 08-12-23 13:34 IP : b5180f0d6d757bb
저도 쪽지좀.. 부탁드려요~
추천 0

뽀록 08-12-23 15:01 IP : 542c05925a262f9
좀 처럼 쉬운일 아닙니다

회원님들 생각하면 다 쪽지 보내드릴수 있을것 같지만 공유차원에서만약에 이매장이 오픈이 댄다면

상당한 파장이 일어날수도 있습니다

월척회원님들중에는 다른 낚시점 점주분도 게시고 강원산업 관계자분도 있을수 있을것입니다

예전에도 오픈했다가 그쪽 사장님한테 항의도 들어오고 난처해지는 월척회원님들이 종종 발생 한걸루 알고있습니다

알고 계신 회원님들도 쉽게 그매장 오픈 못하는 이유인듯 합니다.
추천 0

짝궁둥이 08-12-23 15:07 IP : 888bf71692dab88
아니이런 저도쪽지 부탁드립니다...
즐거운 성탄절되세요..^^*
추천 0

상천붕어 08-12-23 15:47 IP : 297f9b9cc01d78f
저 역시 쪽지 좀 부탁 드려 봅니다.
추천 0

물이조아 08-12-23 17:36 IP : fdfcbba2a359480
저두 쪽지 부탁드려도 될까요?
꼭 좀 부탁드립니다.
추천 0

체스트 08-12-23 18:45 IP : c428feb300761db
죄송한데요 저한테도 쪽지 부탁드려요.
추천 0

부로코 08-12-23 19:07 IP : 613edb758bcfbca
쪽지쪽지 쪽~지쪽~지~
추천 0

운7기3 08-12-23 19:17 IP : 2fa2295a157edde
저기여~~저두점여.....
추천 0

진보 08-12-23 22:06 IP : 182ed15891a30e0
감히 저두 쪽지 부탁드려봅니다.!!
추천 0

black 08-12-23 23:10 IP : a2faa9727311c4c
아주 난리가 났네요...
드림의 인기가 장난 아니네요...허걱^_^
추천 0

대물잡고 08-12-24 02:39 IP : 2a65b14acb76ea9
저도 쪽지좀 주세요^^*
추천 0

백호유격장 08-12-24 20:14 IP : 25895ac28c12662
저도쪽지좀 주세요
초보입니다
추천 0

세월을낚아 08-12-25 01:04 IP : a758b5ffd50f62a
저도 염치불구하고 정중희 쪽찌 부탁드립니다.

당장 몇대를 구매해야 되거든요.

모든 회원님들 메리크리스마스...
추천 0

해돋이 08-12-25 20:44 IP : f8be67f7780008f
저도 쪽지 부탁합니다... 즐거운 하루 메리크리스마스......^^
추천 0

붕어파파 08-12-26 18:49 IP : dc06c370de99f04
족지 쪽지 부탁 해요~~~~~^^*
추천 0

파우더 09-01-20 01:17 IP : b2c2c9a092f4037
드림... 인기 좋군요.
아직도 49%있다면 쪽지부탁드려요
추천 0