강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림받침대랑 큐 받침대도 경산진량에서 AS가 되는지요/?

쁘래따뽀르때 IP : 84806d279524c53 날짜 : 2008-11-02 22:55 조회 : 3733 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

한달전쭘에 큐는 몇번사용하지 않고 기포문제로 선택배해서 경산진량으로 보내니 세제품교환 or 새도장 해줘서

정말 고마웠습니다 이번에는 드림 받침대가 문제네요 6대정도에 잔기포 등 많이 부풀었는데 요놈들도 서비스가

되는지요 보내보신분 계시면 답변좀 부탁드릴께요

아참 제가 받침대주걱을 큐 주걱으로 다 교체를 해논상태라 AS 시 문제가 되지는 않는지요?
추천 0

1등! 연모산龍 08-11-02 23:43 IP : 43ec9136c381494
아무 문제없이 a/s됩니다...
주걱도 있는그대로 다시 보내주더군요..
저도 예전에 그런경험이 있는데요...
절번만 교환해서 보내주더군요...
아우님....
요즘 하우스 채비만 열심히 해놓고 바빠서 가보질 못하는데요...
하우스에서 괴기 잘잡히는 채비있으면 하나만 추천해주삼....
요즘 감을 다 잃어서리...ㅋㅋ
건강하시구요..
추천 2

2등! 쁘래따뽀르때 08-11-03 00:43 IP : 84806d279524c53
형님 ㅋ^^ 안주무시고 머하시는지요

저는 지금까지 낚시대 문지르고 있었습니다 와이프네 언니들이와서 술을 많이했더니 머리가 깨지는거 같아서 왁스로 낚시대 문

지르고 있습니다 그리고 낚시는 저보다 더 고수이시면서 채비를 가르켜달라고 하시면 어찌합니까

요즘 제가 아시는분이 계신데 수원에서 일하고 계시는데 주말마다 내려오시는데 보통이 아닌거 같습니다

말씀도 잘하시고 내림 증층 바닦등 많은지식이 있으신분입니다

어제는 내림을하시는데 떡밥운용술과 슬럼프에대해서 가르처주시는데 당채 먼말인지 모르겠네요

바닦낚시도 하시는데 그현장 여건에 맞게 채비를 하시는데 놀라울뿐입니다 많이 배워서 가겠습니다 ㅋㅋ

요즘 하우스들이 개장을해서 하우스 가시나봐요 저는 저번에가서 한마리 잡았습니다 많이 배워야겠습니다

오늘 오후에 하우스대회에 구경갔습니다 내림하시는분들이 8이고 바닦이2정도 인데 바닦낚시하시는 한분이 꼬리표를 제일많이

건저냈습니다 가서 물어봤는데 빨찌채비를 변형해서 만드셨다는데 잘 안가르켜 주시네요 그분말로는 내림보다 더 조과가 좋

다고 하시는데 도대체 무슨채비인지 ^^

더 많이 배워서 가겠습니다 금케러

연습많이 하시고 계세요 ^^

밤이 늦었습니다 얼릉 주무십시요
추천 1

3등! Ehfqnd 08-11-03 10:43 IP : 869a84006de069b
당연히 교환,재도장해줍니다^^
걱정마시고 보내세요..
추천 0

고실장 08-11-14 12:53 IP : 0345d8688c96bba
경산에 a/s센터 있습니다..
직접방문하시면 금방 해결해 줍니다..
저는 일년에 한번씩 갑니다..ㅋㅋ
추천 1