강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림앞치기

예신이라도 IP : 34522b037c82c51 날짜 : 2008-11-10 01:00 조회 : 3784 본문+댓글추천 : 0

드림47까지 줄 40정도하고앞치기하는데요
51대 구입에 앞서 고수님들께 무게감이 어떤지요
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-11-10 11:05 IP : 2d8964491ed0f01
드림 47대 4-센티짧게하고 앞치기하시면 상당한 내공이...^^
47대나51대나 같은 몽딩이니깐 상관없을껍니다...
거기서 거깁니다...
추천 0

2등! 항포대물 08-11-10 13:46 IP : c3a6c95c54bdab0
저는 36대도 40cm정도 짧게해도 앞치기가 잘 안되던데....

정말 대단하십니다....
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 08-11-11 21:23 IP : 3fb4225fbc26174
팔이 뽀빠이 팔이신가보내요^^
추천 0

놓아주기 08-11-12 13:06 IP : df807c289579ec5
대단하십니다> 방법 좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

장난치는대물 08-11-13 14:54 IP : 68c413c6bbbaae1
전 또같이 하는데 줄을 길게쓰는편이라 47대정도면 끄떡 없지요 전에 아피스 겔럭시대랑 파워 와인드 50대 두대로 양어장에서
붕어낚시하는데 60짜리 잉어잡아서 개끌듯이 끌어낸적이있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞 치기는 탄력을 이용 하세요
그게젤 좋은 방법임
추천 0

왕건이닷 08-11-17 13:45 IP : 1a1f90d0b3317b2
궁금하네요 ...저도 알려주세요 ㅎㅎ
추천 0

쭈쭈바 08-11-23 22:38 IP : 419229ea6f29ffe
저두 36대로 앞치기가 쉽지않던데 대단하심...
추천 0

무한월 08-12-01 16:51 IP : e50e4bf01af8c74
40이상은 버겁어요
추천 1

광무대장 08-12-02 12:58 IP : 4dcb889fe937759
힘이 좋으신가봐요 ~~~어개까 빠질것같던데~~~

심히 존경습럽습니다 ~~~
추천 0