강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림 A/S 받아보신분....

pils IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2008-11-11 22:17 조회 : 3141 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

민물시즌도 끝나도 이참에 몽땅 A/S보낼려고 합니다.
받침대15개, 낚시대 20개 정도인데 모두 군데군데 하얀기포가 약간씩 있고
받침대는 관리를 잘 못해서 약간 심합니다.
만약 공장에 맏기면 어느정도의 기간이 걸리는지요?
그리고 제도장 후에는 기포가 생기지 않는겁니까?
아니면 임시방편 입니까....
A/S 받아보신분들의 소감좀 부탁드립니다....
추천 0

1등! 못귀신 08-11-11 23:18 IP : 0d911c7d5845e56
저도 올해 강원산업 낚시대 전부다 a/s받을려고 하는데 ;;문제가 추후 기포가 발생되는지 그게 궁금하군요^^;
추천 1

2등! sm 08-11-12 11:43 IP : 15331c7ab078a43
드림 기포..지긋지긋하지요..
A/S는 일주정도걸립니다..
보내시면 낚시대 거의새거되서 돌아오죠..
A/S야 잘해준다지만 기포문제는 근본적으로 해결되어야할듯싶네요..
추천 1

3등! 고실장 08-11-14 12:52 IP : 0345d8688c96bba
직접 강원 a/s센터에 가시면 바로 처리해줍니다...
근데 강원에서는 근본적인 대책이 없는것같습니다...
그래서 a/s로 밀어부치는거 아닐까요?..
추천 1

Ehfqnd 08-11-17 10:41 IP : 869a84006de069b
저역시 작년겨울과 올해를 거쳐 드림대로 18대 올세트로 신품구입했지만 A/S 언제까지 해줄지도 의문입니다,,
아직까지 보낸대는 없습니다만 몇대에서 기포가 발생되고있는데,,몇대씩보내기도 귀찮아 그냥사용하고있습니다,,
솔직히 나중에가서 A/S 고객책임이니 뭐니 할까 걱정도 많이됩니다,,
추천 0

롯데삼강 08-11-17 12:05 IP : fc8c4ae41e1f22c
올 2월달에 자수점 드림대
총 41대 a/s 보냈습니다.......
참고로 기포가 좀 많이 생겨서.......
30개 정도 a/s 보냈는데
일주일 정도 걸리더군요!!
일주일뒤 물건 받자마자 새거 보낸줄 알았습니다........ㅋㅋㅋ
추천 1

붕어랑감시랑 08-11-19 20:51 IP : eb99892c630fccc
님 강원산업 영업파트 부장님인지는 모르지만 이분께 A/S 신청 해 보세요..
가까운 거리같으면 직접 가져가셨다가 직접 가져다 주시더군요.
성함은 이태수씨구요. 전번은 010-9285-7779
추천 1