강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 케블러 라인 직진도...

짱구아찌 IP : d70e8cae8f3c135 날짜 : 2008-11-12 15:35 조회 : 3124 본문+댓글추천 : 0

강원제품 사용 중인데,

주의깊게 보지 않아서 몰랐었는데요 케블러 라인이 삐뚤빼뚤 하거든요.(다른회사 거는 안그런데)

원래 그러나요, 아니면 불량인가요.

몇번 사용해도 사용상 느낌은 잘 모르겠던데, 거의 강제 집행 스타일 이라서요.

옆에서 저러다 대 부러지지 할 정도로요.

한두대도 아니고 각 대마다 불특정 절번이 그러네요.

어쩐담? 아시는분 갈켜주세요...
추천 0

1등! 고실장 08-11-14 12:50 IP : 0345d8688c96bba
가끔 드림과 큐에서 그런현상이 있습니다...
불량이라고 하기엔 좀 그렇구요...
흔히 하는말로 케브라라인이 좀 울었다고 해야겠지요
사용하시는데는 아무지장 없으실겁니다..
추천 1

2등! menbal 08-11-14 21:31 IP : c7e48c23a52fe3c
저도 큐 사용중인데
케블러 라인도 그렇고 기포도 그렇고 그치만 그냥 사용해요
어차피 대물낚시 낚시대 삐까뻔적 광내면서 하는 낚시 아니잖아요^^
그냥 대만 안부러진다면 전 애프터 서비스도 안보냅니다.
기포좀 있음 어떻고 케블러 라인이 삐뚤면 어때요 붕어만 잘 걸어내면 되지..그치요?

498하시고 안출하세요^^
추천 1

3등! 짱구아찌 08-11-15 12:07 IP : f4e29122dc3c8ec
a/s 센타에 연락해보니 교환해야 한다네요,

수작업이라 조금씩 왔다갔다 하는데,

붙었다 떨어졌다 하는건 교환해야 한다네요.

호환대끼리 편집하고 편심 확인하고 보내라네요.

혹 Q 사용하시는 분은 확인해 보세요.
추천 0

복태 08-11-15 13:01 IP : 32ee4bc61f14aa6
a/s 당근해주지요, 강원이잖아요,,ㅎㅎㅎ
하지만 어짜피 택배비가 보내거나 받을때 한번은 들어갈터인데,,
그냥 쓰시다가 나중에 기포문제 혹은 다른문제 생기시면 한꺼번에 받는것이 낫지않을까요??^^
추천 0