강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 강원산업 제품 A/S나 모든 재품 궁금증은 이분께 연락 해보세요

붕어랑감시랑 IP : eb99892c630fccc 날짜 : 2008-11-19 21:09 조회 : 5607 본문+댓글추천 : 0

제가 얼마전 낚시지인으로부터 알게된 전번으로 전화를 한통 하였읍니다.
강원산업 영업하시는분인데 직책이 영업부장인가? 여튼 직책은 잘모르겠네요.
제가 좀 오래전에 구입한 드림이 기포가 살짝 생기기 시작하여 구입한지도 오래 됬고해서 어떻게 해야 되나
고민하고 있었읍니다.
근데 이분전화로 전화 하여 전후사정을 설명을 드리니깐 하시는 말씀이 사용에 불편을 드려 죄송 합니다.
이렇게 말씀 하시더니 현재 계시는곳이 어디십니까? 하시더군요.
가까우면 직접 찾아뵙고 A/S 해드리겠읍니다. 이러시더군요. 귀가 의심될정도로 친절 하시더군요
남부정류장 근처에서 만나기로하고 도착 하니깐 제가 살려고한 따뜻한 캔커피까지 건네시면서 다시 또
사용에 불편을 드려 죄송 합니다. 이러시더군요.
그리고 10분뒤 바쁜 관계로 주소 적어드리고 헤어졌읍니다.
며칠 걸릴줄 알았는데 다음날 오전 A/S 다됬으니 지난번 거기서 만날수 있으면 직접 가져다 드리겠읍니다.
헉 !!!!!!!!!!! 낚시업계에 이런분이 있다니 역시 강원 A/S 하나는 죽이는구나 딱 요 생각이 나데요.
그리고 만나서 A/S로는 근본적인 문제가 해결 되지 않으니 도장에 신경 좀 써 주시길 바랍니다. 했더니
현재 올해 들어서는 90%정도 잡은 상태고 기포문제는 해결이 거의 되었읍니다.
걱정 하지마시고 또 A/S받으실일 있으면 전화 주시면 언제든지 소비자분쪽으로 생각하고 듣도록 하겠읍니다
이말씀 하시곤 영업가야되니 어복 많이 받으세요. 하고 가시더군요.
이자리를 빌어 고맙습니다라는 말씀 드리고 싶읍니다. 그날 고맙다는 말씀도 못드렸네요^^
우리 월님도 문제가 되는 A/S나 택배로는 며칠씩 걸리니깐 빠른A/S하고 싶은분은 이분께 연락 하세요
010-9285-7779 (이태수 님)
010-9285-7779 (이태수 님)
강원영업부 부장님 같더군요. 직책은 정확 하지 않읍니다. 다만 빠른A/S를 하신다면 말단 직원은 아닌듯 싶네요^^

추신))저희 조우회분들 강원제품은 모두 이분께 부러진것도 기포도 편심도 이분께 100% 만족 하면서 A/S받았읍니다
이제 완연한 겨울절기로 들어선 모양 입니다. 건강 조심하세요.........
그리고 태클성글 자제 바랍니다. 순전이 제경험담 입니다
추천 7

1등! 쁘래따뽀르때 08-11-19 22:10 IP : 254d6967d7073e8
저역시도 두번정도 AS보냈는데 전화상담도 친절하고 AS면도 나물랄대없이 깔끔합니다
추천 0

2등! 草露 08-11-19 23:24 IP : a8458c0d9aafbe6
강원산업은 이래서 버릴수가없어요^^*
추천 0

3등! 엽기붕어 08-11-20 09:41 IP : d16d06ee5f413d0
이런분 추천하고 싶은데..........추천란이???
추천 0

노지마니아 08-11-20 20:28 IP : 47c8c230d1b6345
캬~ 감동의 a/s !!! 그끝은 과연 어디까지일까 ... 역쉬 차원이 다르네요
추천 0

붕어랑감시랑 08-11-20 20:32 IP : eb99892c630fccc
추천 좀 빡빡 눌러 주세요
추천 0

파로호멋쟁이 08-11-20 23:55 IP : 629a1464f80141c
암요 ! 당연히 강원산업 이군요

저도 큐를 사용하고 있습니다 낚시대 굿 입니다

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

SIX붕어 08-11-21 10:52 IP : 9c17fa851d03bdb
강원산업 낚시대를 구매하기를 잘한거 같아요..
감기 조시마세요~
추천 0

꽃피우는바람 08-11-21 13:03 IP : 652aa3009a3d7ff
다들 이분은 강원에 추천 인물로 선정 합시다^^ 이럴줄 알았으면 팔지 말걸 ㅠㅠㅠ 추천 눌러서 강원에 적극 추천 합시다
추천 0

때보 08-11-21 17:37 IP : 87af2720e28e28f
제일먼저 좋은 낚시대를 만들어야 최고죠
하지만 좋은 낚시대 만들고도 AS 가 엉망이면 꽝입니다.
좋은 낚시대 만들려고 하다가 조금 흠이날수도 있습니다.
이때 AS가 강원산업만큼 확실하면 그낚시대및 그회사도 소비자에게는
최고다라는 인식이 머리에 남습니다.
저도 강원산업 낚시대 쓰고 있습니다.
역시 믿음이 가는 회사 입니다
좋은낚시대 쭈욱 --------
추천 0

야간전투 08-11-24 14:42 IP : 54a3d485ef69443
붕어랑감시랑님 처럼 영업부장겸 사장님 이태수님의 진정한 기초서비스맨의

영업부장이었습니다. 이런분이 있었기에 강원의 발전이 있지 않았나 생각이듭니다

as문제 친절했습니다 가정에 행복이 가득하시길......
추천 0

대물꾼2 08-11-25 17:45 IP : 6b38db9f181ee6b
저도 얼마전에 6대 as맡겼는데, 아주친철하고 목요일날택배로 보내니까 월요일날 오드라고요.
강원산업이 말도만 듣고 as잘해주네했는데,직접경험하니 진짜최고입니다.
그래서 얼마전까지는 기포와 도장문제때문에 중고로 팔아버릴까하는생각도 했는데,
이정도로 친절하고 빠른 as때문에 계속쓰기로 마음먹었습니다.
아마 대를 사도 강원산업 제품만 구입할것 같습니다.
추천 0

원샷원킬 08-12-04 21:25 IP : a820b0046ecebec
그러네요. 강원산업 다시 봐야겠군요.
추천 0

나우훼인 09-01-09 13:26 IP : 11751408bac32a9
아... 지금 신수향, 드림, 산이슬 등등... 많이 고민하고 있지만...

강원산업의 친절한 A/S 때문에 일단 2% 먹고 들어가네요... ㅎㅎ;;
추천 0