강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원산업 제품 쓸만한가요?

불량새우 IP : f37c69905c13b4c 날짜 : 2008-11-23 11:46 조회 : 3878 본문+댓글추천 : 0

은성제품 위주로 사용했었는데 은성꺼만 고집할 이유가 없겠더라구요.
강원산업 제품이 가격도 저렴하고 A/S좋고 부품도 싸고...
낚시를 그리 많이 다니지는 않지만 앞으로 낚시대를 몇대정도 더 장만할 생각에
강원산업이 어떨까 여쭈어봅니다. 현재는 전천후 대로 '붕어'대 구입을 생각하고 있구요.
추천 0

1등! 입큰동자개 08-11-23 14:06 IP : 3426497c6e2287f
붕어대 2대(28,32) 드림대 30*2 사용중입니다.
붕어대가 탄성이 더 좋습니다.. 물론 사잇대라 그럴수있는데요.. 36,40대도 붕어대를 구입할려구요... 드림하고 차이점은 케블라라인이 차이가있는듯하구요..
추천 0

2등! 복태 08-11-23 14:13 IP : 54384d6568f6ef2
저는 떡밥대로 붕어대 쓰고있습니다,(28-32쌍포) 아주 좋습니다.ㅎㅎㅎ
하지만 손맛은 만족감이 조금 떨어지네요,,
가격도 괜찮고,,a/s장난아니게 좋고,,수릿대도 저렴하고,,
유일한 단점인 기포문제만 감수하신다면 전천후대로 완전 강추입니다!!!
추천 0

3등! 황린자태 08-11-23 15:33 IP : f685f2ca230afde
드림과큐를3년째 쓰고잇읍니다 6월에연밭구멍사이25대
한번챔질에 38센티 워리발밑에 떨어지던데요
a,s 성능은 최고 지만 도장기
포가,,,,,요즘가격이내려가는게 좀이상하게다가오네요
추천 0

SIX붕어 08-11-24 11:47 IP : 9c17fa851d03bdb
붕어대 2.4칸 2.8칸 사용중입니다.
사용감이 좋아요...
추천 0

뭉치짱 08-11-24 23:46 IP : 39f616d55f032a8
드림대 쓰고 있는데요 무리 없이 잘쓰고 있습니다..
추천 0

짱구아찌 08-11-25 07:25 IP : f4e29122dc3c8ec
약간의 관리를 하시는 스타일 이시면, 강원산업 제품 목적에 맞게 구입 하시면, 후회는 없읍니다.

하지만 막 쓰는 타입이시면, 자주 거론되는 기포가 신경에 거슬릴 겁니다.

참고 하세요.
추천 0

대물꾼2 08-11-25 17:34 IP : 6b38db9f181ee6b
드림하고 멀티를 주력대로 쓰고있는데, 경질성 앞치기 제압력 모두 가격대비 최상입니다.
단한가지 아쉬운점은 기포와 도장문제입니다.
그러나 워낙 as가잘되니 걱정안하셔도 됩니다.
as면에서는 국내 탑입니다.
추천 0

케미a 08-11-27 00:53 IP : 0b78d0219e82a37
드림대 쓰는데 가격에 비해서..쓸만합니다.
추천 0

자동빵워리 08-12-03 18:46 IP : 8f0dd28828e8f69
갠찬은대입니다 요즘 가격도 많이내려서 초창기 제가격주고 살때 생각하면 열불나지만 그래도 아직까지 짱짱하게 쓰고 잇습니다
추천 0

원샷원킬 08-12-04 20:17 IP : a820b0046ecebec
강원산업물건이 결코 은성에 뒤지지 않지만 역시 도장기술이 약한것 같네요. 아니면 도료문제이던가.
쓸만합니다.
추천 0