강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 강원 k12 낚시대 저렴하게 살수있을까요? - (중고 포함)

송골매1 IP : b3b7fb5bff06b67 날짜 : 2008-11-24 01:36 조회 : 5040 본문+댓글추천 : 0

대물낚시로 전향해볼려구 하는데요,

현재 제일싸게판매되는 매장과사이트는?

그리고 중고가격과의 차이는 얼마나 되는지 궁금합니다.(현판매가의 몇% DC)

대물낚시대로 요즘 나름대로 호평을받고 있는데

쓰고계신는 회원님들의 소중한 정보 댓글로 부탁드립니다.

추운날씨 건강유념하시고, 항상 아니온듯 다녀 가겠습니다.^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-11-24 02:26:30 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 주영이 08-11-24 08:29 IP : bf5e390991a2ec1
^^ 안녕하세요. 주영이입니다.
전향하시고 구입하는게 좋을듯 합니다.
낚시대수 보다 일단 느끼시고 전향하시는 것이 시행착오로 좋습니다.

안출하세요.
추천 0

2등! 송골매1 08-11-24 16:14 IP : b3b7fb5bff06b67
오래동안 낚시를 해온터라 왠만한장비? 는 다가지고 있습니다.ㅋㅋㅋ^^
종합세트를 처분하고 한세트로 맞추려합니다.
자수정Q 와도 가격차이가 있는데 어떻게틀린지요(무게,카본소재 함유량 뭐이런거....?)

님들의 좋은의견 부탁드립니다.^^
추천 0

3등! 우연일치 08-11-25 01:10 IP : e7a745101341f47
주영이님에게 패스~~
무게는 Q보다 많이 가볍고 Q는 40톤 K12는 46톤입니다.
추천 0

붕어랑감시랑 08-11-25 11:32 IP : eb99892c630fccc
머털중고장터 보시면 k12 나와 있던데 여러대 싸면 좀더 절충 해 주시던데...
추천 0

주영이 08-11-27 09:46 IP : 95c73172f7d193f
^^; 그러시군요.

사용기 란에 제가 작성한 k12보시면 답이 되리라 생각됩니다.

가격과 사이트 정보는 모르겠습니다.
추천 0